?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Одним солнечным апрельским деньком Такхи решила скачать себе сборник Beauty in Darkness vol.5 - сборник "тяжелых" клипов. В ознакомительно-самообразовательных целях, ибо в треклисте значилось много громких имен, знакомых лишь по названиям. Еще там ЛАМ были... но это совсем другая история))
Скачала, нажала на плей. На первом клипе поняла, что ловить тут особо нечего, пошла в интернет по своим делам, оставив сие играть. Потом время от времени (на начале очередной песни) тыркала в это окошко, окидывала происходящее на экране скептическим взглядом и уходила обратно.
А потом... просто на очередном видео (которое оказалось не клипом, а концертной записью) я поняла, что это - досмотрю до конца. На экране Нечто потустороннего вида, в "средневековой" рубашке с рюшечками, и с весьма оригинальным причесоном =) пело по-немецки (правда, последний факт до меня даже не сразу дошел). Подпевало Нечто женского пола в белых перьях, не менее потусторонее.) Пели очень красивую песню, выгодно отличающуюся от прослушанного перед этим ширпотреба (да простят меня фанаты). Глянув в треклист, убеждаюсь, что это та самая Лакримоза, о которой я до сих пор знала лишь название и факт культовости.
Вашему вниманию предлагается superomatic. В казино slotoking Вы можете играть супероматик как бесплатно, так и на реальные деньги. Это нужно попробовать! Попробуйте, вы не пожалеете!
Дослушав все остальное, решила, что оставляю я себе вот эти два видео: Лакримоза и ЛАМ. Все остальное стираю нах.)
Тогда еще думала, что приобрела любопытное дополнение к коллекции своих мини-увлечений. Решила скачать еще несколько песен для расширения кругозора... Ну а дальше все происходило у вас на глазах.))
Одни говорят, что Alleine zu zweit - не самая сильная песня. Другие - что при просмотре ЛивХистори ожидали чего-то Эдакого, но все оказалось предельно просто и даже скучно. Может быть, правы и те и другие. Но для меня она всегда будет самой родной, потому что была первой.