?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у glavmech в Чёрная бестия: Porsche Cayenne от Onyx Concept.


Ранее ирландское тюнинговое ателье Onyx Concept занималось исключительно усовершенствованием серийных автомобилей британских брендов Range Rover и Bentley. Но, все течет, все изменяется! Вот и инженеры Onyx решили изменить своим принципам, придав выходцу из Баварии новый внешний вид и добавив ему ирландского темперамента. Речь об автомобиле Porsche Cayenne.







Мощность Cayenne с бензиновым турбо-мотором после доводки увеличилась с 500 до 620 л.с., с дизельным с 245 до 350 л.с. Разгон с места до сотни турбированный баварско-ирландский метис берёт за 4,7 секунды. Выхлопная система с регулятором уровня звука выхлопа позволит настроить звук машины на приятную для слуха ноту.



Заметно изменился и внешний вид. Porsche Cayenne от Onyx Concept стал немного шире за сёт аэродинамического карбонового обвеса. Спереди в глаза бросается оригинальная крышка капота и мощные воздухозаборники, сзади – мощный бампер с диффузором и двумя большими выхлопными патрубками. В отделке элементов интерьера доминирует кожа высокого качества.





Цену на тюнинговую версию Porsche Cayenne Onyx озвучивает по индивидуальному запросу.