?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но самое бешенство - это сказка про бутявку. Которая "Пуськи бятые", которые Петрушевской. Все понимаю, лингвистика, абсурдистика, но на пятый раз прослушивания вот этого "Сяпала калуша с калушатами и увазила бутявку. И волит: "Калушата-калушаточки! Бутявка!". Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились!" Это не яндекс - найдется все, это я сам набираю..., на пятый раз только за ЭТОТ день... Вчера я слышал то же самой, и завтра это же услышу... Так вот на пятый раз мне пришла идея об эвтаназии по причине поражения психики, несовместимого с жизнью. Эвтаназии, кстати, не для меня. А для тех, кому хочется детскую поэзию ТАК читать. И для тех, кому кажется уместным ЭТО бесконечно крутить.

Вашему вниманию предлагается гаминатор. Это отличное проведение досуга и возможность расслабиться. Присоединяйтесь!

Кстати, книга "Тарантул" еще занятнее фильма. И даже... ух-х-х, не хочу сплоерить =)) Эдакий Фаулз "Коллекционер" альтернативная версия.

Вот собственно они - мои страдания. Творческие. Изначально тулова и ноги из кориШШневого пластика (нам их навязали вместе с глубокомысленным "Сделайте чё-нибудь"). Тулова к ногам не крепятся, живут каждый своей личной жизнью. В общем, мерзость и страх. Конфетка нам обошлась в 350 рублей за два баллончика краски "металлик" и в один рабочий день. Плюс всякие подручные скотч-бумажки-фломастеры.
Я же профессионал... Черт возьми...