?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшим показателем деятельности компании есть ее оценка потребителями. За оценками работы ведущих бизнес компаний в 2012 году, Тэглайн составил рейтинговые таблицы, лидером которых очередной раз стала компания Мегаплан. С полным перечнем
компаний таск-менеджеров, которые принимали участие можно ознакомиться на сайте
http://2012.tagline.ru/task-management/.

Такая оценка вполне заслуженна, ибо сегодня Мегаплан это не просто специализированный проект, это комплексное решение задачи управления бизнесом и трудовыми ресурсами. При этом организация и управление осуществляется с помощью Интернет посредством такого современного решения как облачные технологии. Их суть сводится к унификации работы административного корпуса предприятия и перенесения такой работы за пределы обычных кабинетов на просторы глобальной сети.

Это дает возможность упростить отдельные процессы, иметь постоянный контроль работы каждого отдельно взято сотрудника, вести бухгалтерские и учетные документы посредством простого доступа к сети из любого удобного для вас места. Со всеми этими и другими приложениями, которые предлагает Мегаплан можно ознакомиться на сайте http://www.megaplan.ru .Именно это и стало фундаментом высокой оценки деятельности этой современной, ориентированной на будущее компании вот уже второй год подряд.