?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Когда-то давно (лет 7 назад), после очередного разочарования, дала себе обещание становиться постоянно лучше и сильнее психологически. Одним из параметров улучшения стало развитие в себе терпения. Я, как и преобладающее большинство ОВНОВ, слишком нетерпелива, мне сразу вынь да положь.За семь лет много воды утекло, терепение я конечно развила, да и сейчас развиваю. Отчасти оно появилось за счет взросления, отчасти за счет осознания себя. Но интересным остается для меня то, как это терпение проявляется. Внешнее спокойствие и невозмутимость порою сопровождаются "пожаром" внутри, иначе и не назовешь. Иногда внутри все клокочет и, кажется, что сердце вот вот выпрыгнет наружу, а голова расколется пополам от напряжения мозга. Сложно описать такое состояние, как-будто ты одновременно сжимаешься и расширяешься. Конечно подобное случается крайне редко, но если уж случается, то как следует.
Еще одно странное наблюдение, не связанное с нетерпением, но весьма интересно с теоретической точки зрения. Я давно перестала бояться различных экзаменов или чего-либо подобного, но иногда перед ответственными мероприятиями я "теряю" сон. Складывается впечатление, что заблокировав сознательный страх я все же не заблокировал подсознание и оно дает о себе знать.
****

Если Вам необходимо качественно и быстро сделать http://www.rentgen-zuba.ru/content/view/94/181/ обращайтесь за консультацией к профессионалам своего дела. Крепкого всем здоровья!