?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и подошло время конца моего обучения. Позади остаются студенческие годы, впереди неопределенность и неизвестность. Настроение никакое, что не похоже на обычный мой понедельник. С учебой настроение никак не связано. Вся связь в обломах жизни. Что то во мне сильно меняется: вчерась даже не смогла досмотреть стандартную тупую американскую комедию, когда дети издеваются над взрослыми. Кто из них тупее понять сложно, но смотреть такое невозможно. Из фильмов тянет больше на что то хотябы завораживающее и там, где нужно думать. Из последних понравившихся картин: "Константин", "Сокровища нации", "Капкан времени (Slipstream)", "ХХХ-2" можно посмотреть один раз, "Однажды в Мексике" полностью разочаровал, прям комикс какой-то.
Относительно парней в голову пришла странная фраза: "Жаль, но за броской внешностью редко скрывается что то стоящее". Понимать её можно как кому угодно, я же просто страдаю от детской внешности: на вид 17 лет, тогда как по паспорту на 6 лет старше
Относиться к парням с некоторым пренебрежением, как это делают другие я не умею и не желаю, а посему остаюсь один, разочарованная и слабая.
Взрослая жизнь пугает, как представишь, что всю жизнь будешь гнуть спину на какого то дядьку. НЕ ХОЧУ. В мечтах я живу на средних размеров острове в небольшой деревушке недалеко от экватора. Занимаюсь исследованием дельфинов и подводного мира. Реальность жестока, хотя и в ней бывает порою что то привлекательное.
****

Качественные заборы и ограждения Вы найдете посетив сайт торгово-производственная компании «РАДА». Доверяйте профессионалам!