?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сложная проблема -выпадение волос у мужчин - теперь решаема. Дарсонваль LW-019 поможет вам. Выбирайте лучшее! Порадуйте себя и близких!

Еду в троллейбусе, следующая - конечная остановка. Заходят контролеры. Их сразу видно - два просто высоких и крепких, а третий - бугай - здоровенный такой мужик стремного виду. Я так понимаю, они так ходят - двойками или тройками - чтобы "вышибать" деньги с безбилетников.
У меня талончик был. А вот у девушки, стоявшей неподалеку - нет. Они ее обступили - нашли себе типа жертву. Да и наверное с девушки легче "выбить" деньги. Тем более таким вот мордоворотам. Да и девушка такая - из серии "я гляжу ей в след - ничего в ней нет". Ну воообще никакая. Обычная. Среднего роста и такой средней внешности, которая просто сливается с фоном. На вид лет 20-25-ти. Вот даже не могу сейчас вспомнить о ней ничего. И одета просто - джинсы и куртка.
Но тут вдруг начинается какое-то странное волшебство - иначе и не скажешь. Девчушка что-то пролепетала контролерам и начала улыбаться. И от нее пошли какие-то ну прямо волны нежности, красоты и чего-то невыразимо прекрасного. Такие волны, что накрыло даже меня (раз я это заметила), не то что необразованных простых мужиков. Самый здоровый из них даже покраснел и начал мямлить: "Девушка! Вы злоупотребляете!" А она все расцветает и расцветает.
Это же конечная, я вышла и пошла к метро. Через минуту меня обогнала та самая безбилетница. Уже обычная, серая, я ее узнала только потому, что видела как она "цвела". Отпустили таки :)
Никогда ничего подобного я не видела :))