?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лестницы всегда подвергаются самому высокому механическому воздействию. Здесь же не стоит забывать, что их небольшие габариты не дают возможности как следует их укрепить и усилить, поэтому для этих целей активно используются изначально прочные, долговечные и надежные материалы. И одним из способов такого решения могут стать ступени из керамогранита.

Из основных преимуществ отметить стоит повышенную прочность к физическим нагрузкам, плотную структуру, которая не пропускает и не абсорбирует влагу, износоустойчивость, красивый внешний вид (возможность выбора различной цветовой
гаммы, подходящей к любому типу дизайна). После укладки материал «намертво» прикипает к поверхности даже на небольших площадях (укороченные ступени).

Это делает его незаменимым помощником в любом типе строительства. Сюда вошли практически все направления, начиная от производственного, развлекательного, общественного и заканчивая загородными домами или коттеджами. Кроме прочего керамогранит можно использовать в качестве облицовочного материала, а также напольного покрытия, что позволяет комбинировать различные типы дизайнерских решений.