?

Log in

Previous Entry | Next Entry

May. 22nd, 2014

В 6, наверное, перед выходом слямзаю грушку и пойду.
На форуме вязалкином доделываем игрушку - пасхальных курочек. Я в кустах. Но сегодня надо дошить 600 крестиков и буду довязывать, чтобы почти не отстать, ибо ни одного отчёта я так и не показала, хотя буянила сильно, что меня не оповестили о начале.
На вышивалкином форуме весь март стояли мои Города, как победители в номинации Лучшие работы марта. Париж - первое, Лондон - второе. На днях хочу всё-таки оформить Прагу и Денежное дерево уже в багетке. Своё Кружево пока не буду. Это серия в Руне "Дальние дороги". У меня ещё голуби на фоне Эйфелевой башни и ещё уютный дворик с цветами и камушками. Наверное, когда сделаю все 3, буду оформлять сразу. Да и гвоздей в стенах нет - мои города лежат в шкафу. Часы тоже лежат на столе, хотя я могу их повесить спокойно на кухне. Но в комнате как-то ближе - время видно сразу, как встанешь. Вот и Прагу будет некуда повесить... гм.... накупила столько вышивок, а стен у меня почти нет.... ладно, посмотрим!
Мой брутальный мужчинка делается. Из-за множества одиночек он делается очень медленно. Вот сделала я почти 3600 крестиков за выходные, а вышито по самой картине - что-то прям мало и всё тут...
А здесь вас ждет коста бланка недвижимость. Выбирайте лучшее!