?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В последний раз я вела дневник, когда мне было лет 10, и я писала там всякую детскую ерунду. Но одна из подруг научила меня ругательно-литературному слову "сука", это слово незамедлительно оказалось на страницах дневника. Через какое-то время бедный дневник был найден мамой, а бедня дочка получила по полной программе. Потом я уже перестала быть такой наивной и не вела дневников. Дневник- штука опасная. Это целое собрание компрамата против себя, который ты же и собственноручно составляешь.
К сегодняшнему дню я имею: вредные привычки, неустроенную личную жизнь, тонкую душевную организацию, 4 набранных киллограмма ( Ужас!), красивые глаза, болезненно ревнивого жениха (?).
(Я не понимаю, как можно быть такими тупицами, и открывать окно при открытой двери? А потом удивляться, что у тебя улетают со стола все бумаги??)Я сейчас на работе.

Вашему вниманию предлагается Тахограф. Недавно ведь в силу вступил закон о том, что нельзя ездить на автобусах, Фурах, газелях и.т.д без наличия устройства "Тахограф". Поэтому устанавливайте его поскорее и будьте спокойны!