?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернет - неотъемлимая часть жизни нашего поколения. Люди здесь, помимо поиска определенной информации, онлайн игр, работы, знакомятся, общаются, заводят новых друзей и влюбляются.
Влюбляются в электронные символы. В длинные мэйлы или короткие сообщения в ICQ. В фотографии без изъяна и в бесконечные разговоры.
Люди в интернете по сути одинокие в настоящей жизни. Нет, кол-во друзей/знакомых, положение в обществе не в счёт. Именно одиночество в душе. Как одиночество в сети. Люди ищут тех, кто действительно им как бы близок, с кем наверное можно поговорить обо всём. Проводят ночи в поисках таких же как они - потерянных в себе.
Иногда находят.

"Память - функция эмоций".


Роман в интернете. Это же так просто.
Пара симпатичных фотографий под правильным ракурсом + общие интересы = сообщения полные нежности и бешеный стук сердца от радостного "у-у" ICQ.
Главное - улыбаться.
Часы напролёт о том, как будет хорошо вместе. О том, как люблю. И что грустно без тебя.
Перечитывать хистори. А может переписывать их от руки. Запоминать какие то даты.
И снова улыбаться, улыбаться, улыбаться.

Каждое утро - электронная почта. Мэйл.
От него/неё.
"Знаешь, я скучаю" - ждать.
Три слова. А уже тепло. Это ведь так мило.
Снова приступы нежности. Но это ведь не те 3 слова.

"Возможно, так устроено в мире, что женщина, если у неё если такой шанс, хотела бы быть самым главным в жизни как можно большего числа мужчин. Женщина может любить одновременно 2х мужчин до тех пор, пока один из них из них не узнает об этом."

Любите друг друга.

Искренне.

Посетите сайт http://trast-snab.ru/catalog/bloki-gazobeton/gras/. Здесь вы найдете блоки Грас от производителя по выгодной цене и высокого качества. Выбирайте лучшее!