?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Живые организмы настолько странные существа, что они просто не могут обходиться без боли. Не знаю, правда что там в мире планктонов делается или мире клещей... Да и просто разбирать сущность бытия животных мне совсем не хочется. Я человек, поэтому я буду думать только о человеке и его чувствах. Мы рождаемся с болью и зачастую с ней умираем. День ото дня мы просыпаемся и как наркоманы ищем себе что-то, что доставит нам дискомфорт, неудобство. Вот уж совсем непонятно для чего нам это надо, но даже будучи младенцами, мы делаем себе больно.
Элементарно.. Кто из нас не ходил под проливным дождем? Капли, падая с высока вызывают на коже вибрацию.. Для чего нам это надо? Мы запросто могли избежать этого. Но ведь кто-то специально любит гулять под дождем и это совсем не является аномалией.
В гневе мы бьем кулаком по столу. Мы делаем это не для того, чтобы "выплеснуть" злость, а для того, чтобы получить "дозу".
Мы сами же бросаем любимых и сидим заливаемся плакучими слезами, жалея и лелея себя, не забывая ругать всё и вся и даже себя. Опять же в какой-то своей пропорции.
Мы сидим слушаем грустную музыку, которая вызывает не самые лучшие воспоминания.
Кто-то одевает тесную одежду, обувь.
Бьемся головой об стенку.
Зубную боль лечим вырыванием зуба или дреллением.
А как охотно мы срастаемся с болью? Идем в магазин, нагружаем себя сумками, да как можно тяжелее и больше. Ручки режут пальцы. А уже ближе к тому времени, когда можно опустить сумки, вроде бы и не такая уж эта и боль... Кажется, что можно еще нести и нести куда угодно.. Но всё же опускаем сумки и ощущаем новую боль, когда пытаемся разогнуть пальцы, чувствуя как кровь начинает кишить по венкам.
А когда отмораживаем руки или ноги? Да такая же байда.
Смотрим резко на яркий свет, а привыкнув, пытаемся смотреть на что-то потемнее.
А здесь вы найдете создание сайтов. Гарантия качества. Выбирайте лучшее!