?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На ностальгию меня потянуло...Просмотрела все фотки начиная с 9 класса! Как хорошо тогда было! Молодые, беззаботные! Не то что сейчас!
Выпускной 9-ого класса, на даче, здорово! 10 класс, гимназия, экзамен по истории, уроки химии... 11 класс, последний звонок, выпускной...Потом лето, поступление, успешное! Гулянки ночи напролет! 1 курс, лето, дачи, шашлыки, Чажемто, Лагерный сад! Еще нас четверо: я, Анютка моя, Нинка и Анька, иногда к нам присоединялись Аринка и Анька еще одна! Сейчас уже почти не общаемся...Так, банальные поздравления с праздником! Собираемся только раз в год, на Анюткином дне рождении! Вот про него они никогда не забывают! Всегда позвонят и поздравят! А эта, добрая душа, обязательно приглашает!
Воспоминания...Хорошие времена были!
Помню как-то в 10 классе сидели у Анютки дома, были каникулы, конец ноября-начало декабря! И вдруг стало нам скучно, нечем занятся! А время уже 6 часов вечера! И не помню кто, но поступило предложение смотаться на дачу...Все его поддержали! Отпрашивались кто куда...И вот 5 девушек едут на последнем автобусе на дачу! Причем народ там только летом, а зимой абсолютно никого! А идти оказалось далеко, через лес... Да еще нас и напугали, сказав, что там в домиках прячутся сбежавшие зеки... Аринка с отверткой...можно подумать, что смогла бы глаз кому-то проколоть... Дошли до домика...Оказалось, что ключи дома забыли! Пришлось лезть через окно! Внутри холод ужасный! Стены в инее! Анютка с Аринкой принялись печку топить, причем каждая это делала первый раз в жизни! Забыли открыть штуку, чтобы дым наружу выходил! Вся кухня оказалась в дыму! Потом открыли! И вот так сидели, рассказывали страшные истории, и постоянно поглядывали в окно и на дверь, боялись, вдруг там чья-нибудь рожа покажется! Выдержали только до 5 утра! Решили ехать на первом автобусе! Начали тушить печку! И вместо воды налили туда масло подсолнечное... И смешно и страшно! И вот все такие чумазые(лица были как у трубочистов), пахнет от нас как будто возле костра 2 недели сидели, поехали в общественном транспорте! На нас смотрели хуже чем на бомжей... Приехали домой, сразу вещи в стирку, а сами отмываться... Я такой грязной воды никогда не видела!
Отдохнули называется...
А вот здесь http://myfile.pp.ua/category/%d0%b0%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b8/ отличная аудиокнига! Выбирайте лучшее!