?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Dec. 25th, 2014

Сегодня супер влажно. По местному сейчас 14:52. Не скажу, что душно, но влажно(( с меня пот градом.
В последнее время я замечаю много людей, которые путешествуют в одиночестве. Не знаю в чем кайф(( мне скучно, грустно. Как ни странно ОДИНОКО!(( может быть я не привыкла быть одна и Ангел меня действительно избаловала. Пипец как грустно(
У Ангела все хорошо. Так она написала мне вчера. Все супер гуд, сказала она. Но не улыбнулась. Они недавно немного поссорились или это снова результат недопонимания. Просто Ангел один день устроила себе разгрузочный день, отчасти специально)) он обиделся, что она ничего не ест, когда он наготовил много еды. Но еда острая! Неужели нельзя спросить человека: тебе сделать остро или не очень, почему ты не кушаешь, и хочешь ли ты кушать? Пипец. Его принцип "аптер ю" выбешивает. Это же элементарно подойти и спросить! А он показывает свой характер. Дурак, прости Господи. Или он думает, что ему с неба наконец то свалилось счастье и что если этому счастью надо, то оно никуда не денется?! Аптер ю! Нельзя так вести себя. Я поняла, он думает только о себе! Он не знает, что творится и какова истинная мотивация Ангела и даже, наверное, не пытается понять. Релакс, не делай мне и себе стресс. Вот что он говорит! Это похоже на безразличие какое то.
Но при этом он ревнует! Или это чувство собственности, мужского эго? Он как то сказал Ангелу, что она больше времени проводит со мной чем с ним. А когда мы ездили в Убуд, потратив на это в два раза больше времени, чем положено (из за того, что я заблудилась), он спросил: вы ездили только в Убуд? Так долго?
Ха ха!!! Чем еще мы могли заниматься? Хотя, учитывая, что он все знает про Ангела и про меня, про наши 9 лет совместной жизни, то не мудрено!
Отсюда вывод, что он сомневается! Сомневается в себе! А еще больше в Ангеле.
Он чучело как физически, так и морально. Он живет в своем замкнутом деревенском мирке и вся философия его основана на этом. Он бежит от мирских проблем, прикрываясь своим "релакс". Господи, Ангелу будет тяжелова-то, когда она поймет все это. Хотя она и сейчас подумывает об этом.
Не знаете какую теплицу лучше!? Тогда посетите сайт teplitca.kiev.ua - здесь вам всегда подскажут и помогут! Выбирайте лучшее!