?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День прошёл слишком разнообразно, чтобы судить, хороший он был или нет.

Плюсы: посмеялась с Реной, придумала подарки парням, внезапно написали несколько очень важных людей, скоро приезжает Натали, нашла кучу великолепного и дешёвого бисера, заплатила за телефон, разобралась с огородом, выровняла сон, погода была хорошая, доделала химию, скоро приедут родные и я рвану обратно в Иркутск.

Минусы: я голодна, холодна и мне скучно; не могу разобраться в своих и чужих чувствах; не могу взяться за себя как следует; страшусь будущего; не оправдываю надежд; боюсь наказания за невнимательность; зла на этот мир, в котором у других так много счастья, а мне приходится вытягивать его из мелочей и думать, что когда ничего не происходит - это и есть счастье; и вообще, все вкусные конфеты кончились, осталась только "Марсианка"! (Проблемы белых людей.)

Слишком многие изменили своё отношение ко мне. К этому нужно долго привыкать.

P.S. Когда у Ули были отношения - все ныли о том, как им одиноко, а Уля всё терпит и выслушивает. Когда у Ули отношений не стало - все внезапно обзаводятся парнями, девушками, друзьями, а на Улю гонят, чтоб не ныла. Вы гениальны, люди.

Вашему вниманию предлагается недвижимость в Протвино. Гарантия качества. Доступные цены!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
barzy
Jan. 3rd, 2015 02:57 pm (UTC)
С днём рождения! Всего, всего и побольше!!!
lenavoronova
Jan. 4th, 2015 03:07 pm (UTC)
С днём рождения!!!
( 2 comments — Leave a comment )