?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мчались по МКАДу 120, а она вдрух чих-чих, спина покрылась липким потом...не надо ругать, я все равно ее люблю! Прикипела сердцем, раньше каждую ночь меня изводили сны про то, как я машину вожу, теперь рыдаю из-за того, что ее угоняют-разбирают на части неведомые злодеи, никакого покоя!)
Ну вот и вчера, уже второй раз за месяц, встали...на сей раз посередь Дмитровского шоссе на светофоре. Эх, кто б обеспечил зеленый коридор до дому, и то не факт что доехали бы.
Пришлось опять бросить, скрипя сердце, дотолкав до более-менее приемлемого переулочка. Перемазалась как трубочист и сломала 3 ногтя. Да я вся извалялась бы в куче дерьмища в своей почти белой куртке, лишь бы она доехала до дома...
Седня утром, проревев неопределенное время и почти не спамши, я, греша на аккумулятор, ринулась к открытию магазина "Все для авто". Вывалилась оттеда волоча неподъемный агрегат и, кинув его на дороге, подняла руку. Тут же притормозил красный "Фольксваген", мужик подмигнул, глядя на моего мучителя:"Твой? Садись" По дороге он был введен в курс дела, и у меня сразу отлегло от сердца, когда мне было сказано : "Приедем, я посмотрю, помогу".
По прибытии тут же водрузили новый аккумулятор на место, но он не помог. Напялив перчатки, мой спаситель принялся за "медосмотр". Дело оказалось в свечах! Мы заперли машины и пошли покупать недостающее. Обернулись минут за 20, он все поменял, и свершилось! Счастью не было предела Из предложенных 500 ре мой спаситель смущенно вытянул 200, больше, грит, не надо, надо же было помочь. И уехал. Я даже не знаю как его зовут...
Так неожиданно и приятно.
Пасиба ему

Посетите сайт http://specmetal.ru/slesarnye-raboty. Здесь вам предложат слесарные работы. Выбирайте лучшее! Цены доступны.