?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни летят один за другим, а я только отмечаю понедельники и пятницы. Все остальное сливается в один нескончаемый поток. Работа, долгие тягучие вечера, совсем не похожие на горький мед и темный шоколад, совсем не похожие на то, к чему стремится что-то внутри меня... И вечная неприкаяность утра, вечная дезориентация в пространстве времени... Вечный холод и мысли в голове.
Мысли, голоса, образы и целые отрывки текстов. Но в моей сумке живут два пустых блокнота и больше ничего. Ничего не вытащить из моей головы наружу.
Ди-а-лог.
Это так просто... поговори со мной. Поговори, пока я еще слышу тебя. Пока все еще надеюсь на лето.
Все время кажется, что где-то чуть южнее будет тепло, что это просто маленько похолодание. Но снегм заволокло весь город, так глубоко, что до весны не увидишь земли. Так и я. Все еще верю, что во мне живут какие-то чувства, только чуть глубже, чуть дольше звать и ждать отклика в сети. Но нет. Все вымерзло.
И только когда ты рядом, когда кладешь ладонь на мой лоб, во мне все замирает. Мыли растворяются в твоем тепле. Смолкает гул всех радиостанций в моем эфире и остается только тишина.
Тишина и морозный воздух.
Каждый день хожу мимо парка. Там сосны под снегом, тяжелые лапы клонят к земле. Там наверное прячутся белки и сказки. Но как в глупом кино - нет времени погулять там. Нет времени смотреть на снег, на бело-зеленые зимние сны... Надо бы взять Ксюху туда погулять днем в выходные, пройтись к реке и побегать по снегу. Если бы у меня был дом, я бы завела собаку, и ее можно бы было тоже брать с собой.
Все это мечты... Но где же мне еще мечтать, как не тут? Если никому нельзя рассказать о том, как же мне хочется начать готовиться к празднику. Сильнее, может от того, что негде... Повесить гирлянды и фонарики, поставить елку и прятать подарки на самой верхней полке шкафа. Но все игрушки останутся лежать на антрисоли в кладовке.
Отголоски чужих жизней. Твой разговор в игре, твои друзья. Твоя жизнь. А что я сделала со своей????
Почему смогла умереть, смогла все поменять, но никак не найду конечный пункт своего назначения???.... почему никак не закончится эта "подвешенная" полоса, когда я в нигде?.....
Нет ответов... снова нет ответов... Моего у меня осталось только мечты и сны... мечты все больше сказочные, а сны кошмарные....

Вашему вниманию предлагается интернет магазин 3d принтеров по продаже 3d-принтеров и расходных материалов для них. Компания предлгает широкую линейку отечественных 3d-принтеров, а также самые популярные импортные модели. Честные цены, качественный сервис и доставка по всей стране.