?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 6th, 2015

Никогда не знала как следует начинать всякого рода сочинения, так что обойдусь без предисловий и вступлений. Напишу только, что пока ещё не представляю о чем здесь пойдёт повествование, но попробовать хочется.
Итак, что бы написать мало-мальски интересный рассказ надо:
1. Писательский талант ( хм, сомневаюсь что он у меня есть в школе по сочинениям всегда «тройки» были).
2. Яркая, интересная, насыщенная жизнь, из которой можно было бы брать сюжеты для рассказов (ага, как же! Разве что считать интересными каждодневные поездки в маршрутках до технаря и обратно или редкие вылазки в «культурные места» типа ночного клуба «Полет», которые ничем, кроме как похмельем с утра не заканчиваются)!
3. Богатое воображение и фантазия, что бы все события приукрашивать (ну воображение точно есть, голого парня только так представить могу).
Да-а, статистика для «начинающего писателя» не утешительная. Из трёх необходимых условий у меня нет ни одного!!!!! Ну и ладно, попробуем оттолкнуться от того что есть. А именно:
1. Молодой человек с которым вроде как любовь – находится в МОСКВЕ и пишет грустные письма о любви.
2. Лучшая подруга с кучей своих заморочек и проблем.
3. Ещё одна подруга с ещё большей кучей заморочек. Она уверена, что нравиться если не всем, то каждому второму парню точно, при этом ни разу в жизни не встречалась с парнем дольше 1 месяца.
4. Ещё куча друзей и приятелей со своими проблемами, которые считают обязательным меня в них посвятить.
Мм да, наврядли из этого может получиться что то путное. Хотя, ну-ка поднапряжём свою фантазию…тьфу ты, одни голые парни перед глазами!!! Хотя это как раз не интересно, поскольку секс в моей жизни отсутствует уже больше двух месяцев. Ну и ладно, не очень то и хотелось…нее, не катит отмазка, хотелось да ещё как, но увы, кандидатов на данную вакантную должность пока не нашлось!!!
Так, знаете ли тошнотворненько всё в жизни: Страсти не кипят, веселье не бурлит, кровь в жилах не стынет… Вывод: осеннее-зимняя депрессия, которая перетечёт может даже в весеннюю. Странно, но вот летом у меня депрессняков не бывает никогда, потому что лето- это…
Солнце, много - много солнца и ещё радость веселье и… ГОС экзамены. Ну и ладно, справлюсь как-нибудь, тем более что остался последний. Вот как завтра возьму, как сдам его на «пятёрку», ну или на четверку, тоже ведь не плохо. И прямо сразу уйду в загул, в самый что ни наесть настоящий!!!!!

А здесь вас ждет продаж гбо. Гарантия качества. Лучшие цены!