?

Log in

Previous Entry | Next Entry

дело в том..что я очень многого не договариваю..точнее..разговаривая с человеком в основном говорю то, что считаю нужным.. правды обо мне до конца не знает никто.. и я может тешу себя надеждой, что кому то интересна эта правда..
так вот.одна из глупостей которую я совершила в недавнем прошлом..
однажды..устроившись на работу.. какое то время назад я полезла в инет..инет для меня тогда был чем то недосягаемым..ах ..неужели...вот он какой северный олень.. и что же.. я долго лазила по всевозможнейшим сайтам.. и чатам.. ах эти чаты-будь кем хочешь-делай что хочешь..но чтобы не опошлить легенду не лезь в реал..
кем я только не была..и госпожой и рабыней.. вначале
познакомилась я с мужчиной.. разговор зашел на почве того..что мил сударыня..а не хотели б вы побыть пассивной?) я-милсударыня, вдруг неожиданно заинтересовалась.. и как бестолочь последняя взяла и согласилась на встречу, попутно напридумывав, что опыт у меня был.. что хотелось бы попробовать..
встретились мы напротив большого театра..я была..как и обещала завита как болонка .. в длинной дубленке..вся такая распрекрасная.. он..в кепочке..приятный мужчина с ямочкой на потбородке..
попили кофе, полюбовались друг на друга.. поманерничали чтобы создать фон.. хм..он снял кепку и стала видна проплешина... разочарование номер один.. но отступать некуда..ему нужно было рубашку какую то подобрать чтоли..не помню уже...рядом цум-гум..(все время путаю, да и неважно это) ..прошлись по магазинчикам, забрели в отдел женской одежды..) тут у меня немного поехала крыша..я хватанула платье первое попавшееся с вешалки..и в кабинку.. разделась догола и ему шепчу сквозь шторку..(он рядом стоял, чтобы никто не подглядывал).. ну смотри-говорю-подхожу я тебе?) он посмотрел на меня с видом знатока, пощупал грудь, попросил пару раз повернуться..заметил что мне надо чуток похудеть а глаза такие довольные маслянистые.. я оделась..вышла..мы вышли на улицу.. этот эпизод нас немного сблизил.. наверное ..не знаю..я сама удивилась своему поступку..он видимо воспринял его как хорошее начало..и желание подчиняться..видимо так..не знаю... мы расстались на том что он мне впихнул карточку-визитку с обещанием позвонить.. и просьбой звонить ему..я кивнула головой и кудрями) как болонка и зацокала каблучками в сторону метро.. про себя говоря..что больше никогда такого себе не позволю..но ошиблась..

Вашему вниманию предлагаются модульные заборы. Гарантия качества. Лучшие цены.