?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я могу показаться избалованной девочкой богатых родителей, но если меня и могли избаловать деньги, то уж точно не внимание родителей. Я им в этом даже в каком-то смысле благодарна, что я не выросла несамостоятельной тряпкой. И сейчас чувствую себя способной взять на себя управление большой компанией в чужой стране. Немного не по себе, конечно. Но я доверяю людям, с которыми мне предстоит работать. Я редко ошибаюсь в людях. Кроме того, Мигель работал с отцом несколько лет. Он внушает доверие.
В целом я привыкла к состоятельной жизни, хотя такая вот - богатая, немного обескураживает. Но с этим я тоже справлюсь. Достаточно выучить язык и научиться общаться со слугами, чтобы они были помощью, а не помехой.
Самое главное, чтобы они не мешали мне утром.
Вы знаете, время, когда я больше всего откровенна - это утро. Не вечер и не ночь, как это обычно встречается, а именно утро. Часов в 6-7. Я жаворонок и встаю рано. Очень люблю утро. Только утро способно вызвать в моей душе трепет.
Утро - это мое время, когда я люблю быть одна.
Сидя в большом мягком кресле у окна с чашкой кофе. В тишине или под звуки фортепиано.
А когда есть свободное время, то смотрю http://www.americancrimestory.org/. Это криминальный сериал-антология, в каждом сезоне которого рассказывается новая история преступления. Сюжеты разных сезонов не связаны между собой.
В первом сезоне сериала «Американская история преступлений» речь идет об двойном уби*Sтве, совершенном в 1995 году. Известный темнокожий футболист О. Джей Симпсон обвиняется в уби*Sтве бывшей жены Николь и ее любовника Рональда Голдмана. На суде спортсмена защищает известный голливудский адвокат Роберт Кардашьян.