?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День длился отлично, наверное даже волшебно. Потом позвонил Андрей из Breakwar, и прямым текстом предложил занять вакантное ныне место басиста в BW. Это меня немного смутило. Задумался. После всё было отлично. Просто превосходно, нехотелось уезжать.
Завершение прекрасного дня : в метро, в районе станции щукинская подошёл быдлан прямо в поезде, начал показывать нож и претендовать на мою сумку в которой PSP и документы с ключами. Т.к. вагон был изрядно пустым, но не совсем, то он наверное незаметил тех кто в нём ещё ехал. Хочу выразить благодарность тем двум ребятам которые за меня вступились и скрутили ублюдка. Потом мы его втроём били в течении нескольких минут. После чего выкинули из поезда. Расчитывать, в наше время на помощь доблестной милиции в городе Москва не приходиться, и безсмысленно, поэтому ситуация не получила дальнейшего развития. Жив и здоров. Спасибо тем людям что помогли. Оказываеться есть такие..
Как ваши дела, друзья?

Хотите купить детский фарфоровый набор посуды? Нет проблем! Выбирайте farforland.ru. Данный интернет-магазин обладает широким выбором подарков, предметов интерьера, посуды и аксессуаров от известнейших европейских производителей фарфора.