?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Давно не забегала...
Денек сегодня ни к черту... немножко знобит. все бы ничего, но если учесть тот не маловажный факт, что всего недели две, как после операции, то .... ну да, что мы тут о грустном :о) ... Больничный или как тут его особой радости не принес, разве что возможность по утрам просыпаться естествеым образом .
Гости задолбали , такое чувство, что всем доставляет особое удовольствие посмотреть, как другим плохо.... Не дождетесь!! У меня еще есть кое какие планы и свои способы их достижения.
Босс сегодня скинул кое -какую сумму на счет, до боли захотелось наличных, заставила себя выйти на улицу, по пути забрела к матушке " Оленька, тебе плохо!,"( да, кстати :о) - зовут меня Оля, так же откликаюсь на все производные... . По ее лицу поняла, что наверно мне все же плохо и взяла курс в сторону дома. Надеюсь это всего лишь вчерашнее мороженное... Вдруг в 9 вечера, поняла, что если не сьем мороженого - отдам концы. Вариант, что отдам, если сьем вообще не рассматривался. Ну а о том, что всего пару недель назад группа в белом скальпелями ковырялась в моем органзме как-то естественным образом вылетел из головы. сегодня это как-то уже и не важно.

Ну ладно. не берите меня в голову - температурит девушка, возможно бредит, но еще жива , что и радует.

вообще то я только поздороваться. Если что - извините, у меня еще со школы очень оригинальная орфография . А вообще . мне кажется, что я почти счастлива. Может потому что жива , а???