?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот и наступила долгожданная весна..хотя я бы не сказала, что я так уж ждала ее, скоро мой ДР, снова..хм..вспоминаю себя год назад. Сергей оставил в моей жизни неизгладимое впечатление, до сих пор все помню. Кстати у него сейчас девушка. и он называет ее так же, как называл меня, это полная тупость, он упал в моих глазах. но речь не о нем, конечно)))
Я работаю там же в ОАО ОКБ Сухого, авиационное предприятие, в своем руководстве я разочаровалась, перспектив развития нет, так что надо делать оттуда ноги! и срочно, а то время-то поджимает. осталось 2 месяца, я пишу дипломы, свои..два. один почти закончила, второй только начала, а защита блин уже скоро..относительно.
в новой комнате все отлично, живем хорошо, вот что значит заселиться к нормальным людям. все-таки мои предыдущие соседки были ебанутые на голову.
теперь о мужчинах...эхх, люблю я их все-таки. слава Богу в моем контингенте появились приличные парни, очень даже.. С Сашей я познакомилась на курсах Норбекова, куда пошла дабы хоть как-то поддержать свое зрение. там я познакомилась с Сашей. то есть сейчас мы знакомы уже 2 месяца. честно, как друг он просто отличный парень..в общем у меня всегда все как-то сложно..к тому же я какое-то совсем недавнее время питала симпатию совсем к другому парню, с которым познакомилась еще летом. с Сашей у нас было что-то типа дружбы, периодические встречи. и вот сегодня, когда мы в очередной раз питались в иль патио, мы обсуждали серьезные темы, типа кто какой человек и так далее. вдруг он достает красную бархатную коробочку и подает мне. зная его чувство юмора, я ожидала чего угодно внутри нее. но на этот раз мои ожидания не оправдались, там было КОЛЬЦО! он попросил меня стать его женой через полгода. в полном ауте, я решила подумать..есть о чем между прочим. о своих чувствах промолчу, думаю итак все понятно.

Нужен отдых!? Вас ждетотличный роликовый массаж! Выбирайте лучшее! Цены доступные.