?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В наше не простое время многие люди задумываются над тем, чтобы уехать работать за границу, например в США. И это не удивительно, ведь подчас зарплаты там гораздо больше, чем на Родине, а условия труда более приемлемые. Поэтому многие устремляются за океан - кто навсегда, а кто на сезонные работы. Но в любом случае в связи с подобным переездом - не суть важно временный он или нет - возникает острая необходимость в переводе и легализации многих документов, без которых не возможно обойтись при устройстве на работу.

Но нам очень повезло, ведь и Россия, и США являются участниками Гаагского соглашения, по правилам которого есть возможность упрощения процедуры легализации документов путем использования апостиля. Поэтому, если перед вами также остро встала проблема легализации документов при переезде в другую страну, то смело обращайтесь в бюро переводов Кожевникова, где вам с радстью помогут. И апостиль для США или апостиль Германии - теперь для вас не проблема!

Что такое апостиль? Это официальный штамп, который поставят в стране, выдавшей этот документ, с целью подтверждения его подлинности на территории другой страны. Казалось бы, что может быть проще? Но тем не менее данную процедуру лучше всего доверять профессионалам своего дела, чтобы избежать различные бюрократические трудности, которые могут встретиться вам.

Поэтому не сомневайтесь - доверяйте свои дела только проверенным организациям. Бюро переводов Кожевникова всегда поможет вам в трудной ситуации, экономя ваши деньги, при этом выполняя все точно в указанный срок.

Гарантия качества. Доступные цены. Выбирайте лучшее!