?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне нравится как загружается мой дневничок, сначала появляется голубая страничка, как небо, как море, как мои глаза, затем появляется фиолетово - сиревый фон, это цвет моей грусти, а Энея говорит, что это цвет сумасшедших, *поправляя воротничок смирительной рубашки*.
Ну что ж, может быть я и сумасшедшая, но мне нравиться этот цвет вечерних осенних сумерек, я укутываюсь в туман и отравляюсь в дорогу.
Билеты уже куплены, путевки забронированы, встречай меня Ялта, в воскресенье я сяду в поезд и помашу рукой городу , который остается меня ждать, осенним листьям и моросящему дождю.
Я еду к морю, я люблю его именно осенью, когда нет разбросанных повсюду тел отдыхающих, и можно идти по пляжу, всматриваясь вдаль и считая спины резвящихся дельфинов, слушая крики чаек, которые не перебивают крики лоточников - " пахлава, медовая пахлава, креветки, холодное пиво"
Ничто не помешает мне наслаждаться тишиной и морем.
Я расскажу ему как скучала, зачерпну в ладонь воды с отражением пушистых облачков , кину монетку, что бы и следующей осенью опять вернуться.
Я еду , и никакая сила в этом мире не сможет меня остановить, я нуждаюсь в покое и в отдыхе, я нуждаюсь в одиночестве...