?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне на днях сказали, что у меня очень фривольные отношения с моим личным ангелом, наверное это правда, он позволяет себе делать мне замечания и хамить, выдергивать с моих рук бутылку коньяка, выбирать ночной маршрут, когда хочеться ехать в никуда, он читает мне нотации , в которых я не нуждаюсь, иногда я думаю, а не послать ли мне его к черту ?
Который кстати тоже всегда поблизости от меня и только и ждет подходящего случая, но я всегда вовремя спохватываюсь и припоминаю, что холодными вечерами он укутывает меня своими крыльями, услужливо делает мне горячий чай, читает вслух любимые стихи, когда мне особенно одиноко и тоскливо, он няньчится с моей маленькой любовью, воспитывая из нее истинную леди .
А еще с ним здорово гулять по карнизу, когда его сильные пальцы крепко держат мою холодную ладонь, я заглядываю в глаза бездны и глубина ее глаз меня совершенно не завораживает.
Вчера мы сидели с ним на скамеечке, под сыплющимися на нас золотыми листьями и он рассказывал мне , как подрастает моя Любовь, какой красивой и воспитанной девочкой она стала, и лишь в глубине ее глаз изредка мелькают огоньки безумства, и что это его пугает.
Я снисходительно улыбалась и вспоминала, как накануне ночью, смывшись от его заботливых глаз мы мчались по ночной трассе, а потом качались на качелях в ночном городском саду, освещением в котором на тот момент были лишь звезды, как она визжала от восторга и требовала - " выше, еще выше" и ухмыляющийся черт увеличивал амплитуду .
Мы взлетали к самым звездам, мы касались их руками, мы были счастливы , чертовски счастливы, а самую яркую звездочку я подарила ей, правда на моих руках остались ожоги, но ведь ради любви мы готовы терпеть боль и гораздо большую.
Сегодня к нам на чай придут Вера и Надежда, и ангел с утра занят обучением хороших манер маленькой Любви, которая норовит пошалить и сбежать играться подаренной звездочкой.
А еще у нас новость - с утра почтальон принес телеграмму - " Выезжаю к вам на постоянное место жительства тчк
и подпись - СЧАСТЬЕ "