?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Формат общения в дневнике создает ощущение, что каждый раз ты живешь заново, что жизнь состоит из эпизодов и приключений. Смена настроения, смена партнера, смена представлений... Но это не так. Я пишу этот текст не только для себя, но и для дорогого мне человека. чьи сомнения в правильности наших отношений разъедают и отношения и меня. Я стала боятся самой себя, я выискиваю ошибки и черты моего характера, которые могут трактоваться не так. Он считает. что этого не надо делать. что надо просто найти другого человека, но это не так. Я люблю его. Я первый раз в жизни понимаю, кого я люблю, чувствую, что все переживу с ним вместе. Это не эпизод в моей жизни. это и есть моя жизнь.

И он мне друг, любимый, партнер - все... Он - человек, с которым я хочу состариться и за кем хочу ухаживать, даже когда он будет болен. обижен, зол и невменяем (только он более вменяем, чем я).

Я думала. что я закрыла эту часть своей жизни. Думала. что закрыла дневник. что то. что он висит на всеобщем обозрении, это как бутылка с джином, которая уплыла из моей жизни. Но, вместо этого джин вернулся, а жизнь может закончиться. Те. кто читает эти строки видят меня. такую, какая я есть. самовлюбленную, наивную, сентиментальную. но не видят моей любви, моих друзей, их восприятия меня, их чувств. Может это я такая хорошая, а может это мои выдумки о себе. Они тоже я. да не вся я.

Я ухожу отсюда, потому что хочу понять всю Катю. не только саму себя, но и себя с другими.

И последнее. что я хочу сказать здесь, обращено к тому, любимому моему человеку.
Тебе говорю: Моя нынешняя жизнь - это начало всей жизни, не кусочек, не надежды на то, что получится, а настоящая жизнь. Даже когда ты уйдешь, ничего не измениться. Ты будешь моей жизнью. навсегда. и искать никого не хочу и ждать только тебя буду. Просто ждать, как никто другой.