?

Log in

Previous Entry | Next Entry

мне кажется или правда народ вокруг нереально летит, периодически подтормаживая??? по мелочам конечно, но явление массовое...
ну я все понимаю все можно списать на жару и тропики за окном и все такое, но как-то блин, кондеры вроде никто не отменял.
сама конечно тоже хороша, но вроде пока в сознании.

или может я просто придираюсь и паранойю? и на самом деле просто в отпуск пора)
Хотите посмотреть что-то интересное? Тогда вам стоит кликнуть далее. И все! «Хроники Амбера» ждут вас! Роберт Киркман, один из авторов сериала «Ходячие мертвецы», возьмется за телевизионную адаптацию фэнтезийной книжной серии «Хроники Амбера» Роджера Желязны.
Киркман и Алперт станут исполнительными продюсерами грядущего шоу вместе с Vincent Newman Entertainment. Их цель — сделать сериал для кабельных каналов и стриминговых сервисов.
Хроники рассказывали о Корвине, который потерял память, но вскоре узнал, что он — принц королевской семьи, обладающей способностью путешествовать сквозь измерения, являющимися Тенями Мира Порядка под названием Амбер.
«Хроники Амбера» имеют огромное количество фанатов по всему миру, а сама серия даже вдохновляла Джорджа Мартина при создании культовой «Игры Престолов». Создатели сериала обещают предоставить шоу, которое войдет в стандарты и золотую коллекцию сериалов на уровне вышеупомянутой «Игры Престолов».