?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты слишком горд, а я самолюбива,
Не стоит нам стоять друг другу на пути,
Ты хочешь, чтобы я тебя забыла?!
Ну что ж, ступай, счастливого пути!
Твои глаза так ласково горят,
Но я боюсь, они ласкают очень многих,
Мы разошлись во взглядах и привычках,
Сойтись нам не придется вновь,
Да, я ищу любовь, НО не любовь в кавычках,
А КРЕПКУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ!!!!

Бывает же такое... веришь человеку, ничего не замечаешь, слепа...
В пятницу заехал, целовал, на руки брал, сново целовал, весь такой ласковый и нежный и вгляд ВРОДЕ БЫ любящий... Нет. Не верю. Это игра, он хороший актер. В субботу опять уехал в то же время, мне сказал, что пошел готовить покушать...
В воскресенье, как ни в чем не бывало. Хотя в общении просматривались нотки разозлить меня, может хочет чтобы сама послала, не хочет сам уходить? проверяет? Не знаю... Но ведет себя по-идиотски, чем бесит.
Сказал Спасибо, за то, что общаюсь с ним и молчу. Видимо понял, что я догадываюсь до всего, знаю о его похождениях налево, направо и молчу.
Глупо было вообще начинать какие то отношения, хотя... зачем жалеть о том что было, ведь были моменты, когда были счастливы оба, были довольны друг другом, было хорошо вместе. Пусть это хорошее останется в памяти, а его.. его нужно вычеркнуть. С глаз долой, из сердца вон! Ненавижу!!!
Столько всего перебирала уже... проверяет, хочет чтобы первая предложила расстаться, со мной душой живет, с другой телом, хотя от меня тоже ждет удовлетворения в физическом смысле. Странно это всё.
Но я устала теряться в догадках. Просто решила вычеркнуть этого человека из своей жизни, не копаться, не просить, не ждать. Получается игра "кошки-мышки". Чувствую себя мышкой, которую сначало лапкой к себе, лизнут в мордочку, а потом играючи откидывают. Захотелось поиграть, сново привлекают к себе... Хватит, поиграли и будя...

А вот здесь http://kirov.s-stroy.ru/catalog/sayding/ вас ждет продажа сайдинга в Кирове. Гарантия качества. Лучшие цены!