?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Достать эти билеты стоило мне трехчасового разговора за жизнь с этим тупым идиотом *фыркает*, выслушивания его нытья и разговоров по поводу того, какие современные женщины твари и что нужно жить по средствам... ну почему чтобы что-то получить от него, нужно терпеть этот выпендрёжь? Но это того стоило, определенно стоило. Костюмированный бал-маскарад, готик-пати в Вальпургиеву ночь - что может быть лучше? Это будет вечер-сказка, ничего другого я от него и не жду. Всегда маскарад представлялся мне чем-то волшебным, таким, какого уже не будет никогда, а было давно-давно в те времена, про которых пишут в книжках. А теперь - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Я до сих пор не могу поверить в то, что Я ТАМ БУДУ. Самое классное, что билеты распроданы уже все, а значит клуб будет полон... и ночь, надеюсь, тоже будет полна. Ладно, минимум - просто посижу в хорошей компании с Хейко, Денисом и Максом.
Больше всего мне нравится такая фишка маскарада, что там скрываешь не только своё лицо, но и имя. Сегодня два часа с Денисом думали, как будем называться. Он правда фыркал очень долго на мои идеи, но в конце-концов скромно сказав: "Ладно, зовите меня просто - Воланд" продолжил пить кофе и отстраненно пялиться в окно. Ну ни грамма энтузиазма.
Фраза, похожая на "зовите меня просто - Хозяин" меня несколько порадовала ... виной тому, конечно же, мое позитивное настроение, ибо в другое время я бы взбесилась =)
В конце-концов пришли к выводу, что используем имена нашей общей любимой книги "Мастер и Маргарита". Если Мастером зваться Денису слишком мало, ну что ж, пусть будет Воландом =))) Мне не жалко. Я всего лишь скромная Маргарита =))
За Хейко забито уже железное звание Бегемота. Бегемот-обормот почему-то все время хочется сказать... =) Бегемоту aka Хейко, то есть, наверное, наоборот - предстоит обличиться в несколько шутовский костюм, но я думаю не откажется он =) Шутом был, шутом и останется =)
Ну и для полноты компании можно Макса наречь Фаготом. Только вот с пенсне будут бааальшие проблемы =)

Продолжается проектирование костюма. Заказала Аньке сшить мне пышную черно-красную юбку, сегодня даже присмотрела материал... и обязательно корсет. Я сегодня его уже видела и влюбилась. Шикаааарно. Придется неплохо потратиться, я думаю -) Черные длинные перчатки у меня есть, осталось только придумать, что делать с волосами и как я буду там ходить на шпильках...С Денисом будет сложнее, но мы точно что-нибудь придумаем.
А вот тут я нашла классный сериал Изгоняющий дьявола / The Exorcist. В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости. Очень интересно, всем рекомендую!