?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас мне хочется петь, веселиться, жить - именно ЖИТЬ, по-настоящему. Мне хочется любить и быть любимой. И я могу позволить себе такую роскошь, пусть даже цена всего этого будет предельно высокой. Все равно, сейчас я счастлива, а расплачиваться за счастье мне придется потом - пусть даже своей жизнью. И я не буду сожалеть о том, что сделала. Жизнь будет короткой, но яркой и счастливой. Будет больно только в конце, но я стерплю эту боль. Я знаю, что смогу... Зато моя жизнь будет иметь смысл, она будет посвящена одному прекрасному человеку - ТЕБЕ. И я перестала уже этого бояться. Я стала понимать, что в этом мое счастье - в том, что я живу для тебя, ради тебя. В этом мой рок, моя кара, но в этом же и мое счастье.
Я сейчас ощущаю такую легкость, от того, что я все понимаю. Я ощущаю легкость от любви. Да, я люблю тебя. Я это понимаю и мне легко. Я скажу это - и мне станет еще легче. Я могу летать, ведь я ангел. До тебя я была ангелом, но мои крылья были еще недостаточно развиты, чтобы летать. А когда ты появился, я не заметила, как они выросли... Я могу летать, парить над землей, и своим счастьем дарить другим людям радость.
Теперь ты видишь, что ты сделал со мной, с моей жизнью? Был день и ты случайно появился в ней. И я рада, что у меня был тот день, а я использовала эту возможность испытать любовь. Я больше не боюсь сказать три этих слова - "Я тебя люблю". Я свободна от этой боязни. И я счастлива. Счастлива. Я ЖИВУ, Живу с большой буквы.