?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я даже не знаю, с чего начать… это так ужасно. Ужасно, когда кто-то, кого ты знал покидает этот мир. Еще совсем недавно этот человек тоже жил рядом с тобой, а теперь его больше нет. Как же хрупка наша жизнь.
Эта женщина…она умерла от рака. Поистине страшная болезнь. Я не очень хорошо ее знала. Она была преподавателем в универе, в который я предполагала поступать. Она готовила нас с подругой к поступлению. Мы долго не подозревали, что она тяжело больна. Потом она отменила занятия и попросила позвонить ей через неделю. А…а когда я ей вчера позвонила, мне сказали, что она умерла. У меня чуть телефонная трубка из рук не выпала. Для меня это было ударом. Я не могла поверить… Она была лишь моим репетитором, и мне все же было очень тяжело… а ведь у нее есть дети… Представляю, каково им сейчас… Очень больно терять дорогого и любимого человека. А самое ужасное, это то, что мы часто только тогда сознаем, насколько дорого был нам этот человек. Нет, люди не умеют ценить то, что имеют… Ну вот, я уже плачу, даже клавиатуру не видно.
Я до сих пор не могу смириться со смертью моего дедушки, точнее он был моим прадедушкой… он умер три года назад. Меня тогда даже не было рядом. И на похоронах тоже. Так получилось, я не смогла приехать. Я не успела сказать ему, как сильно я его люблю. Я не всегда была справедлива к нему, была резка… Почему?! Почему я так поздно опомнилась?… Почему нельзя вернуть время назад? Я бы тогда стала другой, стала бы чаще говорить, как я его люблю…и никогда бы больше не обидела бы его… а теперь уже слишком поздно… я получила хороший урок.