?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Sep. 22nd, 2016

как тяжело прощаться, и впереди опять неизвестно когда встретимся. Вроде проходят годы и успокаиваешься и опять появление. Брат старший такой родной и близкий. А бабушка просто умница. Записала нам целое видео-выступление. так искренне это все. Я прям поверила, что она любит и скучает, и действительно хотела бы видетью...

Есть свидетели, есть реальные события, есть их поддержка в ту минуту, есть обещание нас поддержать дальше, время поддерживать и ответ: НИЧЕГО НЕЗНАЮ. Все чаще задумываюсь про родственников, грустно, очень грустно. Но как замечательно, что есть друзья, есть соседи, есть просто знакомые которые приходят к нам дом, способные быть честными и поддержать нас.

А вот здесь я нашла Сериал Нулевой канал / Channel Zero. В основу первого сезона сериала ляжет рассказ Криса Страуба «Свечная бухта», написанный по мотивам так называемой «крипипасты», интернетовской легенды-страшилки о загадочном детском телешоу, выходившем в эфир в 1980-х годах и каким-то образом связанном с целой серией yбийств, а также мрачной тайной одного человека.