?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

поздравления начались буквально с первой минуты этого дня...SMS сообщения получала целую ночь...поспать не дали... потом по телефону, потом лично...куча тюльпанов...жаль никто не додумался ромашки купить...

"ультрофиолет" в подарок с папиной стороны был широким жестом доброй воли...

а ещё маман отвела меня по магазинам и накупила всякой всячины... балует...

а ещё, завтро, кое кто прийти обещал...вернее уже сегодня...

а послепосле завтро встречаюсь ещё кое с кем...

какже всё запутано... санта барбара...

А вот здесь я нашла отличный Сериал Молодой Папа / The Young Pope. Когда вместе сходятся великие мастера, то у них получается сделать великое творение. Именно так выглядит новый сериал от автора супер кинополотен “Великая красота” и ”Молодость” итальянца Паоло Соррентино, который для своего первого проекта для телевидения сумел заполучить Джуда Лоу на главную роль и финансовую поддержку американского теле гиганта HBO.

В Ватикане будет новый Молодой Папа Пий XIII – амбициозный, властолюбивый, красноречивый человек и, кстати сказать, весьма эффектной наружности мужчина. Ленни Булардо, первый Папа со звездно-полосатым паспортом, хваткий и цепкий, как все американские предприниматели, взойдя на святой престол проявляет себя как очень сложная натура, в которой уживаются множество взаимоисключающих черт – обскурантизм, либеральность, консерватизм, демократизм, самонадеянность, высокомерие, милосердие. Также Ленни умудряется одновременно проявлять коварство и наивность, ироничность и педантизм, твёрдую волю и мнительность, жёсткость и меланхоличность. "Я многолик и противоречив. Как Господь Бог", - с такими словами выходит Молодой Папа к своей пастве. И уже по ним можно понять, что скучно не будет никому.

Молодой Папа отвергает от себя всех друзей и сторонников, но не забывает заботиться о страждущих. Молодой Папа живёт в постоянном страхе, что Господь отвернётся от него, но не может заставить себя жить и чувствовать по-другому…

Кризис веры Папы Римского в сериале от Паоло Соррентино и телеканала HBO - "Молодой Папа".