?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Учусь на журфаке. Начала хотеть этого будучи еще совсем маааленькой девочкой, и с тех пор ни разу не усомнилась в своем выборе. Мало того что не усомнилась, так меня еще ни на секунду не покинула уверенность, что это у меня обязательно получится. Итак, я с легкостью поступила в вуз не совсем своей мечты, но по крайней мере большего желания. Тогда для меня выбор существовал не между вузами, а между городами. Выбрала я Ереван (о нем немного позже и очень много). Ровно два года я бездельничала. Ну то есть делала вид, что учусь, а под крутыми мечтами о будущем успехе скрывала свою нерешительность и лень, что в данном случае понятия равносильные. И вот когда дело было совсем плохо, и мне нужно было быстренько решить вопрос с практикой, я рискнула. Пошла в редакцию журнала (который кстати и присутствовал в моих крутых мечтах) с просьбой принять меня на практику. И опять же я крайне нагло верила в свой успех и... Мне повезло) Голову начало кружить когда мне дали первое задание для журнала. Признаюсь честно, я немного схалтурила. Не выложилась на все сто, а скорее только на половину. По какой-то счастливой случайности (видимо просто у редактора было хорошее настроение в тот день) моя статья была принята, и более того, заслужила похвалы) Статья сейчас печатается где-то в холодной типографии Финляндии, а завтра же меня ждет шанс получить еще одно поручение. Это меня крайне радует)
Жду не дождусь завтрашнего дня, а вернее того времени суток, когда я проснусь) Только что закончила читать "Полковнику никто не пишет" Маркеса, а сейчас хочу уже в который раз взяться за "Сто лет одиночества". Несмотря на то, что чтение - это часть моей жизни, есть пару книг, которые мне никак не даются
Кстати, села на диету) Пока что не голодная, но скоро буду))
Если меня кто-нибудь начнет читать, мне будет приятно, но пока что адрес дневника я афишировать не намерена. Если кто заглянул случайно - заглядывайте почаще .

Посетите сайт, на котором вынайдете talvirenkaat hinta. Гарантия качества. Лучшие цены!