?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Охранник вчера утверждал, что я его, цитирую, "наебал". Дело было в еще одном моём госте. Их и так было два уже в комнате, но третьего всё же позволили впустить. Выпивали, поздравляли с днём рождения (не меня^^), а после, собираяь уже выходить, стук в дверь прервал наши начинания. И — морщинистое обрюзгшее лицо с родинкой на видном месте говорит мне, что я его "наебал" и, что докладную заведующей он напишет, а в ней укажет, что мы выпивали. Странно, — "Вы обещали выйти в 22:30! И вы меня наебали!" — добавил он. Чего же еще ожидать от пешки, кроме как дятловства со своим "наебали-наебали-наебали". То ли то признаки импотенции, что это самое "-ебали" так часто повторяется, то ли слово очень понравилось, я не знаю. Догадок много.
Следующее:
Такому человеку мне хочется ТЫкать, но никак не ВЫкать, потому что почтения его возраст не вызывает, он, скорее, как я где-то вычитал, с годами всё более и более теряет свой ум и способность мыслить адекватно, как следствие. Что значит это его "наебал" для меня остаётся до сих пор загадкой, потому как с его стороны не было никаких действий, чтобы назначить нам время выхода прочь.
Но место своё ему очень дорого. Ведь не даром он поднялся на седьмой этаж, да еще и постучался в дверь.
Сдаётся мне, что сначала он эту дверь дёрнул, желая тем самым сделать нам "сюрприз", но — она не поддалась. Увы, не получилось внезапного "АГА!". Дыхание его было прерывистым в силу нервозности. Ах, какую же неприятную обстановку создали мы в его душе. Какой несчастный он человек, что дал позволение войти. Как нечестно мы поступили с ним, обещав выйти, как он себе нафантазировал, в 22:30.
Итог всего: крики "наебал ты меня сученыш!" обращенные уже не ко мне, а к последнему, кто был моим гостем. Меня же оклеветали гонорным, в силу, наверно, моих требований объяснить всю ситуацию и отдать пропуск.

ПыСы:
Я чувствую всю силу ментального батхёрта. Сдыгр апр!

ПыСы2:
Я, кстати, вспомнил, где вычитал про то, что возраст не годится в учителя, так как со временем теряет силу ума — у Акутагавы. Но в какой новелле — не помню.