?

Log in

Mar. 9th, 2017

"Oн шел и каждый последующий его шаг был все неувереннее. Он остановился и посмотрел в окно. Ее силуэт, он никогда не забудет его. Никогда не забудет ту тень в светящемся окне. Он понимал что делает ошибку за котрую придется платить все последующие дни прожитые без нее, без этой любимой тени ... тени в светящемся окне. Он равзернулся и пошел быстрее - быстрее закончить - его походка приобрела увереность. Он уходил. Уходил и думал о ней, как она убирает ту осыпавшуюся штукатурку у двери, и о том что ей без него все таки будет лучше.

Она стояла и смотрела в окно. Смотрела на мужчину который вышел и удалялся от ее дома из ее жизни. Она смотрела ему в спину и слезы бежали по ее щекам. На секунду ей показалось что он остановился, и он смотрит на нее. Но это всего лишь показалось - он уходил. В его походке она увидела увереность в его решении. И уже после того как он скрылся из виду, она вспомнила о той обсыпавшейся штукатурке. Умывшись она пошла за веником. Ей еще предстояло убрать - убрать этот его уход, те куски их старой жизни - эти старые ошметки - которые когда то были частью большой крепкой стены - теперь это были всего то куски старой обвалившейся штукатурки."

Александр Быкадоров

Пришла долгожданная весна. Весна! Пора любви, тепла, весенного солнца и конечно же стихов! Ведь после зимней стужи так хочется романтики! Если у вас такое же весенне-романтичное настроение, то идельно дополнят его конечно же стихи о любви Александра Быкадорова. Нежные и искренние, они не оставят равнодушными ни одного из своих читателей. И конечно же только стихами можно передать то томление, которое возникает в груди при пробуждении природы, только стихами можно передать все те надежды, которые испытвает человек каждой весной. Что говорить - лучше пройтите сами!

Раздирая на фразы пьесу,
Я украл бы одну для тебя.
Что там фраза!.. Украл бы мессу,
Богохульствуя и скорбя.

Я украл бы все строфы песни,
Если б в летней ночной тиши
Она б стала тебе интересней,
Чем порывы страстной души.

Я украл бы частицу света,
Если б там, где я видел тебя,
Ты бы стала мне незаметна.
Воровал бы я сердце скрепя.

Незаметно, но идеально,
Я бы мог и тебя украсть.
Это горестно и печально.
Но об этом я думаю всласть.
14/02/2007

Интернет радио Bloger.FM

Наверное сейчас нет ни одного человека, который бы не знал значение слова "блогер". Да, блогеры уже настолько вошли в нашу жизнь, что ими уже никого не удивишь. Более того, к их мнению прислушиваются и на равне с журналистами приглашают на разные мероприятия. Но что отличает блогера от журналиста? То, что журналист работает на какую-либо организацию и так или иначе должен с ней считаться.

Блогер же - независимая личность и сам решает, что ему делать, о чем писать. Никто не может навязать ему свое мнение или заставить писать, как ему угодно. Именно этот принцип и был взят за основу при создании Bloger.FM – это независимое онлайн-радио, новый популярный украинский проект, который сам оперделяет свои приоритеты, свободно выражая свои мысли.

И вы также можете радио онлайн слушать бесплатно - присоединяйтесь, здесь интересно!


Очень важно сохранять доверие в семейной жизни. Ведь если его, то семья рано или поздно разрушится. А ведь любой человек будет стараться всеми силами этого избежать. Что же делать, если доверие так или иначе подвергается сомнению? Если возникла ревность, и вы не можете спокойно жить и работать? В таком случае стоит пройти проверку на детейторе лжи, которую вы найдете на сайте http://poligraf-plus.com/proverka_na_izmenu.html . Уже тысячи пар подверглись этой процедуре и благодаря ей смоли разобраться в своих непростых семейных отношениях. Ведь если нечего скрывать, а подозрения возникают, то лучше не откладывать, а пройти проверку на полиграфе и потом спокойно жить и работать.

Да, сейчас тестирование на полиграфе сейчас пользуется огромной популярностью, и не только у семейных пар. Его с успехом применяют на производстве, например при отборе сотрудников. А если его там проводить профилактически, то уровень хищений и безответственности можно существенно снизить. Также его применяют при выяснении самых различных ситуаций, от криминальных до бытовых.

Гарантия качества. Доступные цены. Выбирайте лучшее!
Недавно прочла пост про то, что вот лежат дети в больнице, самые разные. Одна девочка из обеспеченной благополучной семьи, ее проведывают родители, но она страдает, т.к.ее "бросил парень". А в соседней палате лежит счастливый мальчик з детдома, которому сосед подарил рубашку и ему дали не один, а два стакана молока. Ну и мораль сей басни очень проста. Не ценим что имеем, и вот можно быть счастливым даже от таких простых вещей. Банальный пост и вы встеречали множеством его вариаций, где суть одна и таже, только герои меняются. Но проблема в том, что в жизни это не работает вообще. Никто не становится счастливее от того, что у него есть то,чего нет у другого. Т.е. теоритически мы понимаем, что должны бы радоваться, но вот не радует. Ну вспомните, вот вы болеете чем-то, а вам говорят, радуйся, что у тебя не то, что есть у Пупкина, вот Пупкину-то точно конец. Или вы ногу сломали, а вам - радуйся, что не две. Ну вроде да, понимаю, но греет не особо.

А вот здесь можно найти отличный Сериал Девушка по вызову / The Girlfriend Experien. Кристин - юная красивая девушка, которая привыкла всего добиваться своими силами. Однако ей очень хочется поскорее найти работу, да и семейными проблемами приходится как-то справляться. Учеба на юридическом факультете сулит лишь перспективу на будущее, однако сейчас вести красивую жизнь и зарабатывать деньги героине хочется. Кристин решается наняться в эскорт-услуги. Этот опыт полностью изменит жизнь девушки! Однако новая работа приведет к очередным неприятностям, ведь двойная жизнь главной героини, которую та держит в строгой тайне, может очень скоро стать для всех явной.
Сущность человека по твоему утверждению - воля, разум и сознание. Хотя, на мой взгляд, можно сказать короче - сущность человека - душа. Мне кажется, чужая смерть разбивает не волю, а сознание. Переосмысливаешь многие вещи, меняешься. Понимаешь, что добрая половина твоего окружения - просто шелуха, и не нужна ни для твоей жизни, ни тем более не пригодится при смерти.
Аналогично и дела твои "достроить дачу", "дописать книгу", "дорисовать картину", - все исчезнет.
Не сейчас так потом, ведь все это не бессмертно. Остаться в чужой памяти - это, конечно, достойная идея, но и это - не эликсир, а скорее заменитель. А вечное есть, просто несомненно, должно быть.
И, думаю, именно это вечное мы и несем в своей душе, как свет, периодически освещая то, с чем мы соприкасаемся (пишем стихи, рисуем, разговариваем..) пока живы.
На меня лично повлияла именно смерть близкого человека, которого я любила и видела как она умирала , настолько сильно повлияла - но скорее в худшую, наверное, сторону, ибо еще раз доказала что жизнь несправедлива, а смерть мучительна и еще более несправедлива. Вот так и вышло, например, что смерть стала одним из самых сильных впечатлений жизни. В каком то смысле эта смерть мне открыла всю тщету существования нашего, и теперь иногда будто бы смотришь на побег, а видишь уже сквозь землю гниль, подкрадывающуся к его корням. И хочешь уже не видеть этого, но не можешь.
Тем не менее, я крестилась потом, и, в общем, рада, что сделала это. Потому что вижу, что только через веру возможно спасение. Но как мало я предпринимаю для того чтобы жить в гармонии с Богом и людьми! И как хочу этого, и если хочу, то буду стараться жить так.
Давно не писала. Тубик вроде практически вылечили. А вот голову нет.
Пишу вот, при ребенке (ребенок сестры мужа) устроила я скандал. Она мне постоянно "иди", "Иди,Сета, иди". А я,.. в общем обидно, зависть, что они так весело смотрят мультики, на коленях моего мужа, а я как бы лишняя, в общем чего говорить. Громкий такой скандал, с хлопаньем двери и криками.
Меня просто вывело из себя все это. И я сказала всем, что ноги моей больше не будет в доме, где живу три года, что этот ребенок - мне никто. И все они никто. Но ведь правда - я не испытываю любви к этим людям. Я люблю только мужа. А его сестру, ее мужа, их ребенка. его мать - нет. Они для меня - чужие. Я так и сказала им. Не люблю притворяться, и я просто ужасна. Просто ужасна. И прощения мне нет. Такое впечатление что лечу в очередную пропасть.

Посетите сайт http://komp-servis.club/. Здесь вы найдете отличный ремонт компьютера. Вызов компьютерного мастера на дом в Москве и МО: быстро, профессионально, недорого.
Крайне расшатанные нервы. Почти всегда просыпаюсь в пять утра или около пяти, и не могу уснуть. Засыпаю около 12. Нервы издерганные.
Иногда кажется что я зла на весь мир. Не знаю как выбраться из этого порочного круга.
Я так и не смогла толком адаптироваться к людям из другой семьи, и не смогла найти общий язык и полюбить их. Меня это угнетает.
Мои болезни очень странные тоже. Взять хотя бы тот же гепатит С (генотип 1b) который обнаружили у меня когда я лечилась от туберкулеза. Он тоже точит незаметно. Годами. И ничего не чувствуешь физически, т.е. может быть это намек из небесной канцелярии - мол, сама. ты, тихо себя подтачиваешь. И проявляется это не столько на физическом уровне, а на нервном.
Я разучилась быть доброй по отношению ко всем, кроме мужа. Вот сейчас его мать лежит в онкологии, я ей сочувствую. Но не люблю по прежнему.
У нее рак матки, прооперировали вроде успешно - сейчас облучение.
Но. Это все грустно очень как подумаешь, я ей предложила кучу журналов с рецептами от рака - она все отложила в сторону.
Глупо, но иногда кажется я перестала доверять жизни вообще. И на ком я отыгрываюсь? Стыд.
Мне кажется что за все то, какая я есть - прощения мне нет. Не то, чтобы меня тяготило чувство вины, нет, просто я ощущаю что НЕДОСТОЙНА.
Я как будто пытаюсь очертить круг мелом и исключить весь мир, за исключением мужа, только за то, в отместку миру, что он так жестоко оставил меня без людей, отца, матери, бабушки, дедушки, которых я потеряла. С такой болью.
И не может мое нытье служить оправданием, понимаю.
Потому что в этой "мести" мое сердце стало черствым по отношению к другим людям. Я вижу маленького ребенка, дочь сестры мужа, и не вижу в ней отдельного человека, я вижу в ней продолжение их семьи. Я вижу его мать, и понимаю что нужно ей посочувствовать от сердца, а сочувствия в моем сердце настоящего нет, просто пустые слова. А ведь это так страшно.
Я переношу на этого маленького невинного человека все мое отношение к ним. А отношения нет никакого, я не хотела жить тут, и насильно любить семью мужа не могу. Сначала я молчала, но вчера сказала. И...
Мне нет прощения. Я мучаюсь от того что так ужасна. Но я не достойна жалости. И уже наказана.
Это сложный урок - делать чужих родными.