?

Log in

Удивительный и загадочный мир, в котором живут динозавры, реально ли оказаться там в наше время?
Конечно, можно включить мультфильм или купить красочную книгу с картинками. Но гораздо интересней будет купить игровой набор для мальчиков и создать свой мир в котором живут динозавры. В этом чудесном наборе вы найдете настоящих боевых динозавров, а приятным бонусом окажутся еще и сладости которые идут вместе с игрой в комплекте. Отличные игры про динозавров для детей подойдут всем, кто достиг шестилетнего возраста. Играть можно от 2-х человек и больше. Время игры будет примерно от 20 минут до полутора часа.

Все это время маленькие фигурки динозавров будут сопровождать вас в удивительный мир фантастической игры. Игра хороша еще и тем, что есть несколько вариантов, как играть, а можно и установить свои собственные правила или дополнить существующие. Полный полет фантазии и воображения. Игра не только развлечет ребенка, но и будут способствовать развитию и обучению вашего любимого чада.

Подарите новый мир и отличную игру своему ребенку, и он будет, безусловно благодарен и счастлив.

ARREDO3

Каждый из нас мечтает создать комфорт и уют, и находиться в своей собственной сказке. Хочется каждый день наслаждаться жизнью. Именно поэтому мы ежедневно ходим на работу и зарабатываем деньги, что бы стать ближе к своей мечте. Одно из самых главных мест и часто посещаемых в каждом доме комнат – кухня. Там мы создаем свои кулинарные шедевры, и можем собраться за уютным столом вместе с родными и друзьями. Все начинается с идеи, так сказать фундамента будущего проекта. Потом реализация происходит шаг за шагом – и вуаля долгожданный результат.

Но как создать по -настоящему стильный и функциональный интерьер кухни? На сайте http://arredo3.com.ua/ вы найдете все что вам необходимо для того что бы в скором времени начать наслаждаться результатом работы команды настоящих профессионалов. Обратившись в Arredo3 вы увидите, как происходит работа. Все ваши пожелания реализуются самым наилучшим образом. Итальянская мебель станет настоящим достоянием вашей квартиры или дома. Все, несомненно, придут в восторг от увиденного дизайна. Работы этой фирмы не могут, оставит равнодушным даже самого требовательного заказчика.

Пусть в вашем доме будет маленький кусочек настоящей Италии!

Jun. 18th, 2017

Приятель жалуется — слушай, мне сорок лет. С утра у меня мигрень, вечерами болит спина. На глазах очки, на зубах коронки, в обуви ортопедические стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без таблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позагораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек!

Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так.

Или вот: работаешь без конца, деньги тратишь исключительно на детей. Питаешься дома, не в ресторанах, носишь хлопок, расслабляешься на диване. По доходам уверенно входишь в средний класс и даже кое-где из него выходишь. Почему же в итоге у тебя накоплений — раз в год, вывернув все карманы, отвезти семью к ближайшему морю, туда самолетом, обратно пешком? Ты же, вроде, богатый?

Ну да, именно так и выглядит богатство. Бедность выглядит не так.

А здесь http://terrortv.ru/ вас ждет Сериал Террор. В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Jun. 18th, 2017

Говорила Саше много раз, что когда он купает ребенка, то из ванны нельзя выходить. Вообще. Ни на минуточку, ни водички попить, ни за телефоном. Купает и снова вышел. Я ему - куда!? А он мне - я на неё спасательный жилет одел.
(вопросов больше не имею :)))

Требуется Гражданство Сент Китс? Нет проблем! Гражданство Сент - Китс и Невис через инвестиции в Национальный фонд развития, или приобретение недвижимости.
Вообщем, в любом меде как говорится есть ложка дегтя. Торт Лизе на день рождения я заказывала у девушки, которая сама печет. Ясное дело что по рекомендациям, а не просто так. Договорились на начинку - бисквит с желе. Т.е. легкий бисквит, а вместо крема желе. Торт кстати не дешевый, стоит 1050 грн, и это без стоимости доставки. Я вообще могла его и не попробовать, т.к. торт был в садик. Но кусок остался, мне его отдали. Начинка - сдобная с густым йогурто-сливочным кремом, вперемешку с неспелой клубникой. Клубника не сладкая вообще, не сочеталась с кремом. Вообщем внутри не то, на что договорились. Пишу ей - почему клубникаа? Она мне - ой, а я записала , что вы йогуртовый торт выбрали. Блин! Ну как??? У меня у Лизы ферментативная недостаточность, ей нельзя есть такой "тяжелый" продукт. Поджелудочная не вырабатывает еще все ферменты. Было, я сама ипекла яблочный пирог, она на ночь съела просто свежий пирог, и ее ночью этим пирогом стошнило, не смогла переварить. Вчера ясное дело все лицо в пятнах, т.к. переварить она это не смогла нормально, пришлось дать эриус и сорбенты. Сейчас ребенок на лицо "рябой". Девушка-пекарь извинилась и согласна типа загладить свою вину, испечь нам новый торт. Но вопрос зачем? День рождение же прошел. Спасибо что извинилась. Но реально если бы я купила "Золотой ключик", который обычно Лизе и покупаю, то ее и не обсыпало бы, и торт был бы вкусный. Когда я его пробовала, думала, о, сейчас будет что-то эдакое. А в результате - сдобные коржи, перемазанные сливочно-йогуртно-творожным нечно, с несладкой клубникой. На хороших эмоциях в момент дня рождения я ей написала, что ну что ж, перепутали так перепутали, уже ж не исправить. Спасибо что орехов туда не набухала. А если у детей была бы алергия на клубнику? Меня еще администратор спрашивала, мол это детский торт? Я ей - да-да, конечно. Но с другой стороны. Смысл ругаться? Она ж испекла, продукты потратила. Может быть рассчитывала, что раз торт в садик, то я и не узнаю, что внутри было. МОжет быть и правда, перепутала желейный торт с йогуртовым, все может быть. Но осадок остался неприятный. Из друзей я ее удалила и ясное дело больше заказывать у нее ничего не буду. Я еще и виновата у нее осталась, т.к. не предупредила ее про особенности ребенка. Так а смысл мне ей что-то объяснять, если я выбрала желейный торт!? Причем я ей прислала картинку, где описание этого рецепта. В переписке же все сохранено. Очень неприятно такое безответсвенное отношение.

А вот здесь вы найдете Сериал Цыганка / Gypsy. Перед вами новый сериал от потокового сервиса Нетфликс. Психологический триллер расскажет о жизни Джин Холлоуэй. Эта женщина работает терапевтом. Кажется, что у нее в полнейшем порядке, да и сложилось все как нельзя лучше. У главной героини есть отличная работа, где она смогла построить великолепную карьеру, а в личной жизни все еще лучше - любимый муж, который так же успешен, как и Джин. Пара заботится о ребенке и строит планы на будущее. Однако вскоре вы узнаете темную сторону такой успешной женщины и любящей матери. Мало кто мог подумать, что ее нездоровая страсть к любопытству может погубить столь блестящую карьеру.
Меня брали сомнения, и мы пересдали кровь на непереносимость лактозы. Да, у Лизы точно полная непереносимость лактозы, блин. А я надеялась, что в клинике Форпост ошиблись. Блин, ну. У Саши все ок, у меня лактоза переваривается наполовину. А с ребёнком такое. Эх. Ну уже нашла магазин безлактозных продуктов, кальций же нужно как-то восполнять. Что такое безлактозное молоко вы знаете? Это тоже самое молоко, в которое подмешали ферметы, которые его перерабатывают. И все. В норме организм сам их вырабатывает. Ну хоть глютен Лизе можно по анализам Форпоста, и то хорошо. Молоко исключить и заменить легче, чем искать и самой печь все безглютеновое.

Посетите сайт http://популярная-медицина.рф/лечение-в-хэйхе-медицина-под-контроле. Лечение в Хэйхе: медицина под контролем государства. Отзывы о больнице г. Хэйхэ.
Какой прикол со мной произошел, это вообще :) Завела ребенка в садик утром и думаю, надо пойти маникюр сделать. Звоню в парикмахерскую, прошусь на прямо сейчас. А мне - есть время только на 12-30. Ну ок, это рядом с домом. Прихожу, меня просят подождать, жду. Выходит мастер - о-па, а меня не записали. Мастер администратору - что это такое, вы опять не туда записали, а ну ищите! А та - да я записывала! Вообщем, записи нет :) У маникюрши есть пол часа времени, поэтому она мне делает просто покрытие шелак и все. Но я на это и рассчитывала как раз :) Все передо мной извинились, запись так и не нашли. Выхожу из салона, смотрю, у меня пропущенный звонок. Мне звонили из другой парикмахерской :) Оказывается, я позвонила и записалась в одну парикмахерскую, а пришла в другую :)) ААААААААААААА Один номер стоял под другим :) Я была уверена что звонила туда, куда и пришла :)) Но нет :))) Молодец я, да :) Хорошо хоть права свои не качала и не ругалась ни с кем :))) Так что пожалуйста, заходим в любой салон, главное с уверенной мордой, и говорим - я записывалась! И все :)) И все вокруг виноваты, а не вы :))

А вот здесь http://zolotaya-orda-online.ru/ вы найдете Сериал Золотая Орда. Конец XIII-го века. Древняя Русь под игом монголо-татар. Великий князь Ярослав мечтает объединить разрозненные русские княжества и скинуть ненавистное иго, но его врагами на этом пути становятся родной брат — опальный князь Борис, и старший сын Владимир.

В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды — Тенгри-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь отдаст ему княгиню Устинью, жену Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину…

Тенгри оставляет князю Ярославу «подарок» от Великого хана — юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов — любовь и страсть, на другой — престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава. Тем временем Великий хан Золотой Орды Берке чувствует приближение скорой смерти и отчаянно мечтает о наследнике. В степи он встречает 16-летнюю Айжан, дочь богатого купца. Жестокий, психически не здоровый старик делает юную красавицу своей третьей женой. Казалось бы, вместе с окончанием свадебного тоя жизнь прекрасной Айжан оборвется, но юный художник Николка, пригнанный в Орду с посольством Тенгри-Темира, готов отдать жизнь за свободу и поцелуй прекрасной чужеземки…
Я очень сильно юблю моего котика!!!Он для меня самый дорогой человечек на земле!!!Ялюблю и любима уже 2 месяца и 24 дня!!!Он делает меня самой счастливой!!!Мне с ним очень хорошо!!!Он есть моя вторая половинка,часть меня,моё сердечко!!!Мы очень сильно дорожим нашими отношениями!Я рада что моя любовь взаимна!!!Я просто счастлива!!!Он подходит мне во всём!Он самый нежный человечек для меня!Он то что мне нужно по жизни,мы просто созданы друг для друга!!!

Вашему вниманию прделагается покупка диплома в Москве о высшем образовании. Гарантия качества. Лучшие цены.

Jun. 1st, 2017

я понимаю, что это сила - владеть оружием и не воспользоваться оным. но почему же чувствуешь себя на грани, когда ты весь, блять, со своими неибическими моральными стандартами и нереальным , блять, воспитанием принимаешь на свою раскалывающуюся от ненужных мыслей голову тазик с чьми-то помоями? ведь он не твой, этот тазик, и не тебе должен был достаться, он тебе вообще, блин, не нужен, у тебя нормальный здоровый обед на столе, и свиней нет на заднем дворе, и за спиной нет таких же заготовленных тазиков на всякий случай, хотя ведь мог бы, и знаешь как, все мы родились на сей планете, чай опыта навалом, долго ли сообразить. бывало и вовсе ваннами выливали, что уж тут. а в ванных тех было и того, и этого, и острые, и режущие. и чувством стыда не баловались. а теперь - никак. УСТОИ не позволяют. молчишь и молчишь. робко только спросишь - не совестно ли, неадекватом таким грешить? а в ответ очередная порция. и так гадко становится, хлеще, чем было тогда, когда ваннами тешились в ответ.
пылесос. пылесос, но сосет все кроме пыли (с)

Jun. 1st, 2017

Меня сегодня чуть не побрили!

Все началось с мрачного дня, серых туч и расстроенного графика сна. Поэтому воспользовавшись ранним приходом мужа с работы, я решила себя порадовать и расслабиться в каком-нить массажном заведении. Как это часто бывает в таких случаях, решение куда пойти давалось с трудом, т.к. живу я в жопе, а в дальние районы ехать не хотелось. Ну и уж что тут такого, чтобы испробовать местные салоны - китайцы-то везде одни и те же))
Ну и пошла в местный салон-бля-красоты, где попивали чай китаянки, которые нихрена не говорят по-английски и работают с какими-то смутными препаратами с иероглифами на этикетках. Стало понятно, дело - дрянь. Но, понимаешь, удел матери таков, что выбирать долго не приходится, а время - золото. Так что если уж принял идиотское решение - то идти до конца. Сначала, когда я уже лежала на лежаке (хорошо, не голая), завалился хозяин (!!) это захудалого салона и поприветствовал. Я только через минуту осознала вообще, что произошло. Таково было начало и надо было мне срочно нестись оттуда нафик, но нет, хотелось продолжения банкета. Только я расслабилась и прикорнула, как, почуяв неладное, открыла глаза и поняла, что девица блин меня бреет бритвой по щеке. Нафига, блин?? Бакенбардов я вроде у себя не замечала, подобных прецедентов раньше не случалось, да и вообще - я думала, о таких вещах вообще-то спрашивают? В общем, вечер удался.

А дома меня ждал капризничающий ребенок, который хотел есть и спать одновременно, но который тем не менее трепал мне нервы до 2х часов ночи! Ну а я, как только разделалась с дитем, побежала к зеркалам выискивать что же мне успела побрить китайская идиотка. Ничего не нашла, однако гадское ощущение меня так и не покинуло.