?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блин, отдонула честно говоря средненько. Вроде все есть для счастья: то же море, правдо грязное, темные ночи, дискотеки, сувениры, а делать нехрен, прям как у бабушки в Камышлове!
Вот если бы я поехала с подругой да еще я в пятизвездочный отель с, где все включено, каких не бывает наверняка в Россие, к тому же бабок побольше , тогда это будет просто рай и прилив эмоций тебе точно обеспечен.
Наш же дом, где мы жили за бесплатно , благодаря доброму одному знакомому моей тети, врятли похвастался услугой" все включено", т.к. вода там работала с 6 до 9 вечером и уторм. Так что, приходилось еще ходить на море в часов 13 , когда солнце было в зените.
Оказывается, моя сетруха не до такой степени плохая и взяла меня один раз на дискотеку на причал, где она еще в первый день, когда я сидела дома и составляла своей тете компанию, познакомилась с двумя парнями.

Зато можно посмотреть сериал Аббатство Даунтон. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику...