котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Category:

Матильда, или тайны беззакония.

Очень неприятно и возмутительно, когда люди пытаются очернить облик мучеников. Именно так можно воспринимать готовящийся к прокату фильм "Матильда". Сюжетом для нее автор и режиссер Алексей Учитель выбрал историю об юношеском увлечении государя Николая Второго балериной Матильдой Кшесинской. Причем все толкуется в привратком, чуть ли не порнографическом смысле. После даже прочтения этого поста http://yahnin.livejournal.com/2016/12/11 остается неприятный осадок и возмущение. Зачем так поступать? Зачем затрагивать то, что трогать не стоит? Царь и его семья очень сильно пострадали, причем вели они очень праведную жизнь, любили друг друга. А тут так все опошлять. Вообщем, читайте и делайте выводы сами.
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment