?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 23rd, 2017

Отличные игры http://gamva.ru/igry-taksi/ здесь вас ждут! Есть из чего выбрать! Всем советую!

Всегда хотела побывать под водой. В море. Только глубоко. Увидеть зеленое солнце. Струи воды. Дышать- с хрипом. И пузыри поднимаются вверх. Отказываясь от сумасшествия. Зеленоватый сумрак. Полуполная маска. Вода по скулы. Соленая. Но глаза не достает. В ушах шумит. Сильно. Как в поезде. Если ехать и затыкать уши. А потом резко открыть. Шум. Волн? Интересно, слышно ли под водой море? Вряд ли. Его чувствуешь. Кожей. Дикое желание- сорвать костюм. Ощутить его. Впитать. Нельзя.
Широко раскрытые глаза. Видишь? Рука в сторону- и струи. За ней. Почему их можно видеть? Ну, да. Физика, 9-ый класс. Глаз видит отраженный свет от частиц. Воздуха. Земли. Воды. Огня. Значит, море- тоже из частиц.
Вот бы ощутить ту глубину. Тишину. Там нет звуков. Только твой шум в ушах. Сердце в голове. И воздух в легких. Море одиночества. Тоски. Но по чему? По себе. Наверное. Шевелишь ногами- ласты. Ты- рыба. Нет. Я- рыба. Плывешь. Осторожно. Нежно. Вода. Глубина. Они и ты. И никого. Наверное, страшно. И цвета там другие. Все другое. Зеленое. Черное. Темная сторона. Темная сторона Земли.
Иногда кажется, что не ты плывешь. Дышишь. Смотришь. Ты- никто. Море- все. Этот воздух рыб. Вокруг. И это он- дышит. Шевелит лапами. Живет. И любит. А ты- всего лишь кусок. Риф? Ракушка? Скала? Загадочная Черхалва питается снами. Море- жизнью. Тобой всем. Как можно жить? Жить без этой глубины? Прозрачных струй. Хриплого дыхания. Соленых губ. Как? без горизонта? Белых барашков... Нарисуй мне барашка? Нарисуй, пожалуйста? Иногда я- маленький принц...
Волны. Небо. Штиль. И глубина...
Одиночество. Руками чувствуешь жизнь. Ты- никто. Море-...? Глупый вопрос.
Темная сторона приветсвует тебя, путник. И она будет такой, какой ты СМОЖЕШЬ, позволишь себе ее увидеть. И пусть шум, как бархат волн. Бьется. В виски. Пусть воздуха- нет. Вырывается и вверх, вверх! Ты- в море. Глубине. И смерти- нет. Потому что смреть- само море. И смерть. И жизнь. И ты сам.
Я все равно спущусь.
Дикси.
ПостСкриптум.
И солнце плящет в пене. Рука разбивается. Улыбается. Мокро. И счастье- ничто. В сравнении с каплей. Соли.