котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Category:
Кстати, отчет о диете. За неделю минус 0,5 кг. Можно считать это ерундой, да. Но я считаю достижением :) Мог бы быть 1 кг, если бы я четко считала калории. А так я только ввела малокалорийные продукты и все. Когда у меня сильный стресс, я есть не могу вообще, никак. Только пью кофе и все. У меня внутри все сжимается и не протолкнуть просто даже кусочка. Но вот когда стресса нет, а есть раздражительность, то нет, я не набрасываюсь на торты - у меня их в доступе даже нет. Как и нет сильнокалорийных продуктов дома. Просто когда дома болеет Саша, который когда болеет на все раздражается, потом с насморком сидит дома ЛИза, которая нудится, у меня не хватает нервов высчитывать. Просто ем малокалорийное и все. неделя началась :) в следующий понедельник опять напишу отчет. А потому что мне так легче, отчитываться. Я ищу мотиваторы себе, которые не дадут сорваться.

А вот здесь я нашла отличный мультсериал Южный парк. Всем рекомендую!
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments