котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Categories:
и в кого я такая дура? Почему же мне всякие бредовые идеи лезут в голову? Только что я наконец-то "протрезвела". Все, это мне все надоело! Я просто напросто за него зацепилась т.к наши отношения поначалу были самым лучшим за последние два года - с момента разрыва с Колей. Как это странно... и почему я могу быть такой одержимой? Я тут больше времени провожу в раздумьях о наших отношениях, чем эти отношения существуют. Да, я понимаю - человек работает, у него наконец-то наладилась жизнь... возможно вернулась в прежнюю колею, возможно он вернулся к ней. Однако я вероятно никогда не узнаю правды, да и честно говоря не очень этого хочеться.
Да уж все резко изменилось после ее звонка, так что вывод напрашивается только один... мне снова изменили... ух-ты я уже так свыклась с этой мыслью, что не больно об этом думать.
Да и вообще были ли у нас какие-нибудь отношения? Нет. Честный ответ - нет. Такое чувство, что это со мной он изменял кому-то - мы не ходили в гости к его друзьям (я же по-испански не разговариваю) - короче варились в собственном соку - наедине друг с другом - я как на позиции любовницы у него была.
Не знаю к чему это - письмо, которое я ему сочинила - типа прощальное письмо - не отправилось через e-mail, посмотрим что тут дальше будет.
Господи, я так устала от этой неопределенности. Было бы намного легче если бы я жила в Ssn Francisco рядом с ним или он жил здесь поблизости, в Berkeley хотя бы - рядом с моей работой. Вобщем... тупики .... кругом тупики - надо выбираться наружу
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments