?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 1st, 2017

Давно что-то не писалось, но в последнее время снова захотелось.

В моей размеренной жизни появилось время для отпуска - всего неделька. Я долго готовилась, искала что-куда и в итоге купила билеты на Бали, забуковала комфортный отель (ну а че, мы же не просто туристы, а родители ))), забуковала даже парковку прямо в аэропорту на неделю, чтобы не париться с такси, съездила сделала себе выездную визу - тот еще геморрой, собрала чемоданы. И в итоге, в последний вечер перед отлетом села гуглить: что же нужно с собой взять, а что можно купить там. И вижу: паспорт должен действовать минимум 6 мес. На каком-то блин Бали. Бегу смотреть в паспорт, хотя прекрасно помню, что он заканчивается 1-го декабря. Кричу мужу - се, бля, остаемся дома! Дальше многа-многа матных слов, истерический смех и панические мысли "а куда же еще?". А никуда. Пора бы уже привыкнуть к тому, что с отдыхом мне никогда не везло.

С бывшим мужем нам как-то купили билеты на Майорку, лет так 10 назад. У меня - та же проблема с паспортом, который вот-вот истекает. Муж улетает, а я срочно ищу волшебника по всей Москве, который сделает мне быстро-быстро новый паспорт. Такой находится - за $450 и 3 дня. Паспорт я ждала 3 месяца, деньги, естесно, не вернули ни за что. Муж вернулся загорелый.

В последний раз, когда мы с нынешним мужем собрались в короткое послесвадебное путешествие на острова, его развернули прямо в аэропорту - по той же самой причине! Паспорт ему делали 2 дня и он успел еще прилететь на острова на 3 денечка - но отдых, как вы понимаете, уже был испорчен.

Мы, конечно, использовали эту неделю в свое удовольствие - разъезжали по пляжам, ресторанам, и прочим развлекательным местам. Но все-таки, что же это за тенденция такая??

ПЫ пошла в русский консулат менять паспорт - вы не поверите, но теперь там на фото можно улыбаться.

Вашему вниманию предлагается автосалон Авторитет. Лучшие цены! В этом может убедиться каждый!