?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 8th, 2017

Боль от падмаасаны не просто боль физического тела! Если разобраться, то физическая боль и не такая уж сильная. Ну подумаешь, немного тянет суставы ног...
Но что творится в сознании!! В голове просто ад: черти танцуют на самых больных местах! Какие там мысли! Кроме боли "в голове" ничего нет! Стараюсь расслабить сознание, но получается на мгновение и всё. Последние десять - пятнадцать минут - это что-то.
Вот и скажи себе: "тело это не я!" :)))) Да ни фига подобного! Ещё как "я"!

Интересное наблюдение ещё про время: такое ощущение, что через меня в эти моменты, особенно в последние 10-15 минут проходит огромное количество информации, я будто несусь куда-то сквозь информацию (эффект размазанности деталей боковым зрением). Я бы не сказала также что время тянется, нет, оно идёт быстро, но из-за потока информации кажется, что проходит очень много времени. В целом, 45 минут падмаасаны проходят быстрее, чем когда я просто сижу и ничего не делаю.

Ещё заметила, что ноги в падмаасанет вообще не затекают, в отличии от позы, когда сидишь на коленях или просто "по-турецки", т.е с кровообращением всё в порядке.

На сегодняшний момент, личный рекорд: час, пять минут. Но каждый день не могу сидеть более 45 минут. Иногда получается только 30. Сегодня вот выдержала 50 минут. (для статистики)

А ось тут dvk.lviv.ua вам запропонують найращій відіонагляд. Ціни вам сподобаються. Обирайте найкраще!