котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Category:
Меня зовут Селена, можно просто - Сил! Прошу любить и жаловать!
Вот уже как 15 лет, я пытаюсь найти человека, который меня поймёт и будет принимать такой, какая я есть. У меня проблемы с парнями, потому что я считаю, что парни - это проблемы! Да-да! И самое лучшее решение проблемы - избавиться от неё. Так и коротаю своё время. Я не верю никому, кроме себя. Я не люблю шумные компании и этот Новый Год я тоже буду отмечать одна. С конфетами, мандаринами и бутылкой "Миринды". Ну и телевизором, хотя я его терпеть не могу! Вот так и живём. Хотя иногда мне хочется "бежать от одиночества", и это я предпочитаю делать закрывшись одна в квартире. Кто-то считает меня странной, кто-то особенной... А я - не та и не другая. Я - избранная. Я люблю эту жизнь и не променяю ни на одну из своих прошлых. Я не хочу жить другой, чужой жизнью. Я такая, какая есть. Я очень жестокая, поэтому не пытайтесь мне противоречить, потому что у меня противоречивый характер. Я - Девушка из Преисподней. Я могу убить и не заметить. Жестоко?.. А разве мало...в этой жизни...жестокости?

Здесь вас ждут zubní implantáty praha. Выбирайте лучшее!
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments