котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Categories:
Дочитала только что вторую книжку в своей жизни. В смысле большую. Честно говорю, никогда не читал книжек, а сейчас вот просто уговорили знакомые... Даже не по себе как-то. Первая книжка прочитаная мною - "Робинзон Крузо". Прочитала я ее когда был в первом классе (я читать умел :Р)). Ну а далее следовал более, чем 10-ти летний перерыв.

А книжка, что я прочитал - "Лабиринт отражений" С. Лукьяненко. Хорошая книга, думаю многие читали. По сюжету собрались снимать фильм, но вот мало я верю, что получится что-либо дельное, ибо денег на спец-эфекты уйдет туда, как на трилогию "Властелина Колец". Не, ну нереально, просто взять и снять такой фильм за $5млн., как любят делать в России и потом называть это высокобюджетным фильмом рука не поднимется (надеюсь)...

Криминал и юмор ждут вас! Выбирайте лучшее!
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments