?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, опять я и снова я

memyselfandi.ru Познакомьтесь, его зовут Алекс Райли, и он расскажет вам о трёх периодах собственной жизни, пытаясь донести до зрителя смысл фразы: «неважно, что случилось с тобой, главное – как ты себя повел в той или иной ситуации».
Итак, 1991-ый год, Алексу четырнадцать лет. Он живет в Чикаго и одержим двумя вещами: мальчик мечтает стать изобретателем и является преданным фанатом баскетбольной команды Чикаго Буллз. Мама выходит замуж за пилота, и они перебираются в Лос-Анджелес, где все болеют за Лейкерс. С этого момента начинается затяжное приключение длиною в жизнь. Мы видим, как он влюбляется в красотку по имени Нори, но позорится при всей новой школе, пытаясь ее поцеловать.
Когда ему стукнуло сорок, он застал жену в постели с другим, развелся и стал жить в гараже у друга, все еще пытаясь стать изобретателем. Ничего не клеится, но жизнерадостный и оптимистично настроенный мужчина знает, что сдаваться нельзя.
Затем ему шестьдесят пять лет. Его карьера подходит к концу, он вспоминает прожитое и внезапно встречает любовь всей своей жизни – ту самую Нори. На протяжении всего сериала зритель наблюдает, как всевозможные случайности и закономерности влияли на жизнь Алекса и подводили его к важнейшим решениям.