котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Category:
В воскресенье утром заглянула в те пакетики со сладким, что вручила мне Апа с собой, и обнаружила там свои любимые конфеты! И всё.. Уткнулась носом в ее платок, в котором еще будто сохранился ветер степей, свежесть чистейшей божественной энергии, и слезы в три ручья покатились по моим щекам - ХОЧУ ОБРАТНО К АПЕ!!! Вот прямо сейчас. Сразу.
Ходила по квартире туда-сюда, зарывшись лицом в платок, и ревела, ревела, ревела...

А потом кое-как заставила себя поехать на занятия. Биоданза. Ведь только ради нее я вернулась.. Глупо теперь еще и пропускать..

Надела Апашкино платье, ее платок, четки, которые она купила на святом месте и подарила мне почти 6 лет назад, взяла с собой лепешку, конфетки и печеньки от нее. И вперед!

А здесь вы найдете коляски для двойни. Гарантия качества. Лучшие цены!
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments