?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огромная просьба не присылать мне приглашения работать в фаберлик, ейвон и т.д - во всем подобном удаленном и прекрасном. За подобные приглашения вы будете сразу удалены и забанены, а также я отправлю сообщение, что вы рассылаете спам, чтобы, когда таких сообщений было много,вас забанил уже фейсбук. Имейте уважение к другим людям. Хотите набирать людей? Дайте объявление на СВОЕЙ странице, кому надо- к вам обратится. Также есть сообщества, где можно искать людей и давать подобные заявки. Ничего кроме раздражения ваши заманчивые предложения не вызывают.
Тоже касается добавления меня в группы. Добавили - я удаляю вас, бан, и сообщение о рассылке спама. Спасибо за внимание. Ибо достали.

Хотите поднять себе настроение? Тогда http://alteredcarbon.ru/ сериал "Видоизмененный углерод" - ваш выбор! Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоyби*ство. В действительности — явное уб*йство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном.