?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если эмоция возникла, она должна быть пережита. Только так она может исполнить свою природную функцию и уйти. Не только оставив человека "в покое", но и передав ему то благо, которое она в свое сути несет.

Да-да, любая, даже самая неприятная эмоция несет в себе благо.
Я бы сказала, что эмоция, это как поезд, перевозящий нас из одного место в другое. И смысл ее и намерение это всегда перевезти человека в то место, которое лучше для него.

Причем это не то хорошее, что придумал кто-то извне. Это сигнал о том, что именного для тебя лучше, идущий изнутри.
Другое дело, что уметь грамотно расшифровать эти сигналы - отдельное искусство.
Сегодня начнем с азов и одновременно с сути. С того, с чего все начинается и к чему сводится.

Эмоцию важно пережить.
Проблема в том, что под проживанием эмоции люди часто понимают совсем не то, чем это является на самом деле.
Я не буду вдаваться здесь в теоретические объяснения, а предоставлю вам мануал КАК переживать тяжелые (и любые) эмоции,

чтобы этот процесс был вам во благо и приносил задуманный природой результат - эмоция доносила вам свое послание на чувственном и понятийном уровне и уходила бесследно.
Вернее оставив за собой только очень приятный след.
А когда чувство прожито полностью именно так и бывает.

А вот здесь http://mehmed.ru/ Сериал Мехмед: завоеватель мира. Новый турецкий сериал с участием Кенана Имирзалыоглу будет называться не "Фатих", как сообщалось ранее, а "Мехмед Завоеватель" или "Мехмед: завоеватель мира". Как-то так. На турецком это звучит как “Mehmed Bir Cihan Fatihi”. Премьера сериала планируется на январь 2018 на канале D. Подробности сюжета пока не известны. Но, как вы и сами можете догадаться, этот сериал будет повествовать о жизни, военных походах, завоеваниях турецкого султана Мехмеда II Завоевателя, а также, о событиях происходивших в ту историческую эпоху. А значит, изучив биографию Мехмеда II и историю Османской империи XV века, мы во многом сможем предугадать сюжет будущего сериала .